nosatiy 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 гы гы....ты без ГБЦ и 90 сил не получишь Ты уверен? Насчет пары - тут не спорю... Но вроде люди сурьезные стоят. У них и ряды и пары и распреды и ШС и т.д. конечно уверен, ты поставишь низ, даже если 1.6, что он тебе даст кроме момента и нескольких лошадинных сил? Грубо говоря только потенциал, а вот ГБЦ уже весь этот потенциал превращает во вприралово на каждой передаче...низ кормить нужно...Поставишь ты в стандартную башку валик правильный - что получишь, он попросту себя не реализует, каналы узенькие, клапаны стандартные, пружинки сопливенькие.. короче...я на озеро. Бай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 до понедельника. ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 гы гы....ты без ГБЦ и 90 сил не получишь Ты уверен? Насчет пары - тут не спорю... Но вроде люди сурьезные стоят. У них и ряды и пары и распреды и ШС и т.д. конечно уверен, ты поставишь низ, даже если 1.6, что он тебе даст кроме момента и нескольких лошадинных сил? Грубо говоря только потенциал, а вот ГБЦ уже весь этот потенциал превращает во вприралово на каждой передаче...низ кормить нужно...Поставишь ты в стандартную башку валик правильный - что получишь, он попросту себя не реализует, каналы узенькие, клапаны стандартные, пружинки сопливенькие.. короче...я на озеро. Бай. DEN могеш ниче не делать, кроме головы и карба- тогда поймеш о чем те nosatiy говорит Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 гы гы....ты без ГБЦ и 90 сил не получишь Ты уверен? Насчет пары - тут не спорю... Но вроде люди сурьезные стоят. У них и ряды и пары и распреды и ШС и т.д. И ешшо: пары и ряды лысых не добавляют опровергнеш- с меня Нобелевская премия Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 И ешшо: пары и ряды лысых не добавляют опровергнеш- с меня Нобелевская премия Мы правильно друг-друга понимаем, что если имеем: на маховике скажем 135 л/с, на колесах 105 л/с, то работой с КПП значение "на колесах" мы изменить не можем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 DEN могеш ниче не делать, кроме головы и карба- тогда поймеш о чем те nosatiy говорит ДА я то понимаю... Просто верх - это хорошо, но и низ тоже могет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 И ешшо: пары и ряды лысых не добавляют опровергнеш- с меня Нобелевская премия Мы правильно друг-друга понимаем, что если имеем: на маховике скажем 135 л/с, на колесах 105 л/с, то работой с КПП значение "на колесах" мы изменить не можем? Ты тока могеш уменшить потери лысых снимаемых с мотора посредством установки маховика и сцепления от 10-ки, либо КлачНет Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 DEN могеш ниче не делать, кроме головы и карба- тогда поймеш о чем те nosatiy говорит ДА я то понимаю... Просто верх - это хорошо, но и низ тоже могет... При одинаковом влжении денег "карб+голова" vs "низа", не сомненно победит первое Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Нехватку рабочего объема можно восполнить только его увеличением... С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Нехватку рабочего объема можно восполнить только его увеличением... С уважением... Ага: 1700 сс на стандартной голове и карбе отсосет у 1500 сс на пиленой голове ( 37-м клапаном) + карб 24Х26 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти