Оставить машинку на СТО

Рекомендуемые сообщения

У меня друг занимается тонировкой, СТО находится на ул. Гарматная. Пленка - американская, качество - супер (мою 99-ю тонировал), стоимость -70 у.е. По времени - 1,5 - 2 часа.

А как он тонирует? То, на что я напросился, так они каким-то то ли феном, то ли х...ром с горячим воздухом шпарят пленку поверх окон. <_<
:blink: Да, пленка выгревается феном, но клеется изнутри!
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пленка выгревается тогда, когда стекла имеют сферические формы. А на ВАЗах без фена клеится

Чтож они за пленкой тонируют...???

Вон у мя знакомые за 20% черкол ( Солоргард или Сунгард ) берут порядка 400 гривен...

А качество тонировки... главное чтоб разводов небыло или пыли... мне тонировали нормально прям у мя в гороже... корован 6% чергол с полоской впереди 600гр... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

А обязательно оставлять техпаспорт на СТО?

Не вздумай оставит техпаспорт,а так вопще я тоже оставлял свою блондинку на день для установки сигналки и тонировки.

Впринцыпи если контора нормальная можеш остовлять. ;)

Меня всегда поражала реакция людей боящихся оставить машину на станции. Это что фобия?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Меня всегда поражала реакция людей боящихся оставить машину на станции. Это что фобия?

Валера.

Валера, просто 2 раз на грабли наступать не хочется. Как-то раз оставил машину на одной хорошей СТО, приехал домой, глядь, а под машиной уже успело накапать.. Охлаждение. Точно помню, что в том месте было сухо, сам лично проверял и затягивал хомуты. Отвинтили хомуты, гады. И вот если бы это было бы однажды... После этого случая я и начал припоминать их маленькие проделки до этого. <_<

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Такой вопрос: а зачем требуют оставить тех. паспорт на разного рода СТО и мойках?

И не произойдет ли такая ситуация: прийдешь машинку забирать из ремонта - а тебе а тебе скажут - а ты кто такой, вали отседа... чем докажешь что машина твоя.... а сами ее через "своего" нотариуса по доверенности спихнули....

И не произойдет ли такая ситуация: прийдешь машинку забирать из ремонта - а тебе а тебе скажут - а ты кто такой, вали отседа... чем докажешь что машина твоя.... а сами ее через "своего" нотариуса по доверенности спихнули....

Бред :blink: Или кошмары по ночам тя душат? :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Такой вопрос: а зачем требуют оставить тех. паспорт на разного рода СТО и мойках?

Для тех кто в сильно бронерованом танке объясняю! :ph34r: Что ТП оставляется, для того, чтоб при проверке СТО, допустим милицией, на вопрос: Документы на машину !? у них будет твой ТП а у тебя будет ихняя квитанция(если такую вадают с печатью) B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

неа... я сам кого хош задушу и достану ( у Набоди спроси :P )... и машину я спокойно оставляю... просто интересно, зачем им тех.паспорт.... Все таки это документ подтверждающий право владения.

неа... я сам кого хош задушу и достану ( у Набоди спроси :P )... и машину я спокойно оставляю... просто интересно, зачем им тех.паспорт.... Все таки это документ подтверждающий право владения.

там же чья-то фамилия ещё вписана наверное с именем !? B) да и для оформления, им тоже надо данные записать... B) на мойках такого не встречал... <_<

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти