Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря какой диаметр канала хочешь, я себе делал 31 выпуск и 33 впуск и ниче не втулил, так что решай проблемы по мере их поступления :rolleyes:

Опубликовано

еще очень много зависит от года выпуска, т.к. всегда головы шли разные по толщине. то, что идет сейчас- полное г...! (я имею в виду 8вэ).... друг мерял стенки прибором - там нечего и некуда точить.

когда был 8вэ- у меня было 34мм. по всем впускным каналам, и ничего не вскрылось. это лоттерея, как и точить в 84 гильзы. кому как повезет.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Смотря какой диаметр канала хочешь, я себе делал 31 выпуск и 33 впуск и ниче не втулил, так что решай проблемы по мере их поступления :rolleyes:

да, я кстате сам удивился, когда твою голову собирал - канал во впуске - честный круг на 33 - там стенка еще мм полтора точно осталась, хотя бошка свежая 1118.

а себе другую делал - так во впуске на 32 уже в маслоканале дырка была, и голова 21083 года 98-99-ого

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

еще очень много зависит от года выпуска, т.к. всегда головы шли разные по толщине. то, что идет сейчас- полное г...! (я имею в виду 8вэ).... друг мерял стенки прибором - там нечего и некуда точить.

когда был 8вэ- у меня было 34мм. по всем впускным каналам, и ничего не вскрылось. это лоттерея, как и точить в 84 гильзы. кому как повезет.

100% брал 2007г. 2111 вскрыл масло канал на 30 вывалился кусок (качество отлива), пошел поменял на 2006г. дальше 31 заходить не стал, старые начала 90х если не убитые можно и в овал вганять 32х36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти