andron 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Смотря какой диаметр канала хочешь, я себе делал 31 выпуск и 33 впуск и ниче не втулил, так что решай проблемы по мере их поступления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 еще очень много зависит от года выпуска, т.к. всегда головы шли разные по толщине. то, что идет сейчас- полное г...! (я имею в виду 8вэ).... друг мерял стенки прибором - там нечего и некуда точить. когда был 8вэ- у меня было 34мм. по всем впускным каналам, и ничего не вскрылось. это лоттерея, как и точить в 84 гильзы. кому как повезет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Смотря какой диаметр канала хочешь, я себе делал 31 выпуск и 33 впуск и ниче не втулил, так что решай проблемы по мере их поступления да, я кстате сам удивился, когда твою голову собирал - канал во впуске - честный круг на 33 - там стенка еще мм полтора точно осталась, хотя бошка свежая 1118.а себе другую делал - так во впуске на 32 уже в маслоканале дырка была, и голова 21083 года 98-99-ого Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 еще очень много зависит от года выпуска, т.к. всегда головы шли разные по толщине. то, что идет сейчас- полное г...! (я имею в виду 8вэ).... друг мерял стенки прибором - там нечего и некуда точить. когда был 8вэ- у меня было 34мм. по всем впускным каналам, и ничего не вскрылось. это лоттерея, как и точить в 84 гильзы. кому как повезет.100% брал 2007г. 2111 вскрыл масло канал на 30 вывалился кусок (качество отлива), пошел поменял на 2006г. дальше 31 заходить не стал, старые начала 90х если не убитые можно и в овал вганять 32х36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти