Рекомендуемые сообщения

замена свечей ничего не дала!что интерестно-пропадают холостые в момент включения вентилятора!И еще заметил,что иногда холостые обороты могут сами по-себе подскакивать с 800 до 1300 об.что это?

Холостые об. могут плавать из за того што где то можэт подсасывать воздух, впускной калектор например, вакумный усилитель тормозов, короче можэт и подсос воздуха быть
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

замена свечей ничего не дала!что интерестно-пропадают холостые в момент включения вентилятора!И еще заметил,что иногда холостые обороты могут сами по-себе подскакивать с 800 до 1300 об.что это?

так у тебя же бортовик стоит! что не можешь глянуть что глючит? ДПДЗ должен быть на хх 0% открыт.

РХХ ..честно, не помню, что то около 32 шага, и посмотри как он в движении меняется-не меняется, мож игла клинит..

zombiefell.gif93002482.gif
  • 2 недели спустя...

Дабы не плодить новых тем, напишу тут.

Абсолютно аналогичная ситуация, всё началось с того что стали подгуливать обороты потом начал регулярно глохнуть всегда как отпускаю педаль газа. Начал грешить на РХХ купил новый со стальным наконечником, вобщем помогло минут на 20 (полностью не глохло :rolleyes: а обороты по прежнему гуляли). Потом мотрочик нагрелся и снова обороты падают и потом глохнет... На одной СТОшки выдвинули идею о том что у меня крякнула лямбда, но ИМХО обороты от этого не должны гулять. Форсы чистил недавно ещё и 10К не набегал и клапана тогдаже регулировал :ph34r:

Вобщем люди добри ХЭЛП!!!! :pioneer_smoke:

Таже картина и у меня была. Поехал подстроить, оказалось на холостых переобогащение.Сейчас все ок.

Ура я решил свою проблему!!! Ответ был крайне прост, у меня барахлил датчик заслонки и в итоге смесь была не достаточно обогащенной)))

Короче датчик открутили почухали прикрутили и всё гуд))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти