dim38 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Добрый день, хочу сделать себе разварки, но незнаю технологию( в смысле.... как отцентровать... и.т.д) Кто делал или может знает, технологию изготовления разварок, расскажите по этапам как что делать...... Изменено 26 июня, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 http://forum.moskvich.kharkov.ua/viewtopic...56&start=50полазь здесь позырь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 http://forum.moskvich.kharkov.ua/viewtopic...56&start=50полазь здесь позырь)спасибо то-что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 спасибо то-что надокстати там с фотками то мы лепкали)))на балансировочном станке на одном диске по 5 грамм грузики с обеих сторон вешали)а на остальных до 20 грамм, биения в руль нет друг доволенсфоткаю общий вид машины с ними выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 кстати там с фотками то мы лепкали)))на балансировочном станке на одном диске по 5 грамм грузики с обеих сторон вешали)а на остальных до 20 грамм, биения в руль нет друг доволенсфоткаю общий вид машины с ними выложудафай-дафай 8))))до 20 грамм- хорошо сделали... молодцыони получились безкамерные....? не травит..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) дафай-дафай 8))))до 20 грамм- хорошо сделали... молодцыони получились безкамерные....? не травит..?не без камер не рискнули резина фиговая одели на камеры)все гуд Изменено 28 июня, 2010 пользователем Falker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ты слышал о фирме простор- она выпускает резину, эт фирма работала ещё при СССР .... мне интересно эта фирма ешё выпускает резину или уже нет...?? я видел продают слики фирмы простор новые, но мне кажется этим новым сликам уже лет 10 -20, так как в инете про эту фирму не чего нет, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 простор был у меня на москвиче, но не слики! кстати давно уже ничё о ней не слыхал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты слышал о фирме простор- она выпускает резину, эт фирма работала ещё при СССР .... мне интересно эта фирма ешё выпускает резину или уже нет...?? я видел продают слики фирмы простор новые, но мне кажется этим новым сликам уже лет 10 -20, так как в инете про эту фирму не чего нет,выпускают)))на форуме продавалась несколько раз)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) эт хорошо я думал что этим сликам Простор, уже десятки лет)))) и толку тогда б было с слика если он как камень )))))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти