Gans 12 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ктото собираеться ехать отдыхать на море? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Тут уже неделю штормит. Пляжи закрыты. Сегодня только открыли. Но холодно и грязно. Изза дождя и шторма говна в море нанесло. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 капец... но я собирался через недельки 2-3...в одессу или судак Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 капец...но я собирался через недельки 2-3...в одессу или судакТы ехать собрался а меня за компанию зовёшь?))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ты ехать собрался а меня за компанию зовёшь?)))поехали без проблем бенз пополам Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а на поезде не прикольно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а на поезде не прикольно?хз,так далеко давно уже не ездил,тем более надо быть привязаным и билеты покупать за много раньшеесли едем 2 парами то с пары 400грн туда/назад ето дешевле поезда.... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 капец...но я собирался через недельки 2-3...в одессу или судакА почему не 5.08 в симф?Я тоже думал в след. месяце,но чёт сильно на начало августа тянет... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А почему не 5.08 в симф?Я тоже думал в след. месяце,но чёт сильно на начало августа тянет...я устал хочу раньше,получить отпускные и уехать...скорее всего Саки,само дешевле получаеться Изменено 27 июня, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ганс я тож хо на море Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти