Mouse 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Возил вчера джип в Харьков,на СТО.Пока было время пошли с братом и девочками, в аквапарк Джунгли!Прикольная штука,можно накататься и напиться))) так что кто хочет давайте поедем,соберемся компанией на пару машин!вход будни 70грн,выходной 120грна чё не сказал раньше?? у меня были два пригласительных на два дня в "Джунгли" на всё включено и с работы отпускали, мне влом было на бусике туда переть!! если б знал я б или с вами махнул или билеты вам отдал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Пахар так ты смори чтоб в Грузии тебя там не оприходовали а то по наслышкам там стремнотак я в Грузию не собираюсь...ето вы чёто там себе придумали Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputat 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) я еду на море 7го числа приеду 21 короче 22 я буду уже дома !!! вот так Изменено 5 июля, 2010 пользователем deputat Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У нас на ЮБК шас шторм 5 балов ! Море будет грязное снеделю точно Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputat 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не знаю я был в Эвпатории море было тихое Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Был в пос. Рыбачий. Море чистое, тёплое, погода супер. Фото вконтакте ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputat 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да там Классно В Рыбачьем Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти