Chudik 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я снова задам, возможно тупой, вопрос, но думаю члены клуба 2108 знают на него ответ: где сегодня будет рейсинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я снова задам, возможно тупой, вопрос, но думаю члены клуба 2108 знают на него ответ: где сегодня будет рейсинг? А какой именно ты имеешь ввиду? Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudik 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я снова задам, возможно тупой, вопрос, но думаю члены клуба 2108 знают на него ответ: где сегодня будет рейсинг?А какой именно ты имеешь ввиду? Неофициальный, форсаж вчера был на "Чайке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Я снова задам, возможно тупой, вопрос, но думаю члены клуба 2108 знают на него ответ: где сегодня будет рейсинг?А какой именно ты имеешь ввиду? Неофициальный, форсаж вчера был на "Чайке" Гляди сюдыhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=5499 Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chudik 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Cпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти