Рекомендуемые сообщения

разные. но я думаю тебе немешало сначала поштудировать теорию (благо в инете ее море) а потом приниматса за практику.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, к такому вопросу я подхожу издалека. Записываюсь в автошколу только.

Слушай, а что такое стойки? Я так понял, что так называют амортизаторы, но стойки - это же еще и перемычки между низом и крышей - так? Часто пишут, что поменял стойки, все такое.. Так вот поменять амортизатор и часть кузова - это разные ж вещи.

Стойки - есть амортизаторы, если пишут про кузов, думаю, будут уточнять о чем идет речь. Также обычно пишут какие стойки, т.е. заведомо уже пишут название амортизаторов.

• 6 месяцев спустя...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ АВТО С 94-ПО 96 ГОД ЕТИ МАШИНКИ ПЛОХО АНТИКОРИЛИ НА ЗАВОДЕ И ОНИ ПОЧТИ ВСЕГДА ГНИЛИЕ! ИСКЛЮЧЕНИЕ ЕТО ЕКПОРТНИЕ КОТОРИЕ ПРИГНАНИ ИЗЗА БУГРА! ЛУЧШЕ БЕРИ ЕКСПОРНИЕ ВАРИАНТИ !

НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ АВТО С 94-ПО 96 ГОД ЕТИ МАШИНКИ ПЛОХО АНТИКОРИЛИ НА ЗАВОДЕ И ОНИ ПОЧТИ ВСЕГДА ГНИЛИЕ! ИСКЛЮЧЕНИЕ ЕТО ЕКПОРТНИЕ КОТОРИЕ ПРИГНАНИ ИЗЗА БУГРА! ЛУЧШЕ БЕРИ ЕКСПОРНИЕ ВАРИАНТИ !

да вот как бЭ побарабану)))в радной краске их практически нет)))ну это такое)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 месяца спустя...

Во-1 Поменьше капса :angry: Слепых на форуме нет.

во-2 (по теме) У меня 96 года. Состояние кузова отличное. Так что года от.. и до... - не катят.

Смотря как эксплуатировалась автивка...

в-3 1,5 Резвее, чем 1,3 это факт.

Про КПП смотри сам. 4-х ступенчатая ИМХО слоа, но у нас на разборке 5-ст. с пригнаных тачек стоит 2500 грн.

ДВС та же ерунда, если в техпаспорте не вписан номер ДВС - можно втулить туду любой.

При покупке авто, заранее договорись со знакомым, который специализируется на ремонте авто по кузовщине, двиг, если и по КПП - идеал. - едь к нему - пусть смотрит, щупает, делает вывод.

Всё остальное (рулевое, ходовка, тормоза, салон = это дешман по сравнению с вышеперечисленным). все равно придется менять, т.к. наши дороги самые уёбочные.

Идеально ехать к мусорам, чтобы пробили тачку на штрафы (можно на этом сэкономить очень немалые деньги, т.к. потом, при прохождении ТО, будешь за него платить штрафы. А они немалые!!!), и пробили номера кузова... может быть перебит....

А так - машина - конструктор. Можно практически всё делать самому, при наличии желания, ровных рук и отзывчивых друзей))).

Изменено пользователем sl2103

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

ДВС та же ерунда, если в техпаспорте не вписан номер ДВС - можно втулить туду любой.

любой не втулишь, ибо сам делал документы на машину и номера на движке должны совпадать по их базе (разница в цифрах есть если двигателя 1.1-1.5). Може тбыть, как прошел ТО, можешь ставить любой ))) Но при ТО, только тот двигатель, который написан в Тех. паспорте (1.1-1.5).

ПО поводу какой двигатель резвее - мб 1.5 и шустрее, но над 1.3 работали на фирме "порше" :P )) инфа взята: История создания ВАЗ-2108

• 3 месяца спустя...

Честно сказать, у самого двигатель 1.3, но про то, что гнет клапана первый раз слышу )) и думаю что это не так...

Гнет еще как,человек правильно говорит!на 1.1,1.3 понршня как у класики(плоские)а у 1.5 проточены выемки специально для клапанов!

мы даже когда соберали троишный двигатель ставили туда 8е поршня с выемкой чтоб клапана не погнуло при настройке двигателя!выемки конечно умньшают камеру сгорания,но оно того стоит!

• 3 недели спустя...

Во вторник получаю права, хочу восьмерку, полтора - два года покататься, набраться немного опыта и взять ино, есть (+-)2.5к на машинку и еще (+-)1к на ее доводку (расходнички, шумка, стойки и т. д.), помогите найти машинку =) Киев

Изменено пользователем HighVoltageLP

Во вторник получаю права, хочу восьмерку, полтора - два года покататься, набраться немного опыта и взять ино, есть (+-)2.5к на машинку и еще (+-)1к на ее доводку (расходнички, шумка, стойки и т. д.), помогите найти машинку =) Киев

за 2.5 это будет ведро с болтами на колесах. И на 1к ты его не шумка\стоечки буш делать, а ремонтировать беспрерывно.

за 4ре мона найти свеженький целенький аппарат. Покатаешся. захош шумки\тюнинга - сделаеш, нет то через 1-2 года продаш без особых потерь на цене.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ну почему, за 2700 - 2800 нормальные есть судя по фото, во вторник беру права и буду ездить смотреть... за 4к брать ваз не готов психологически

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти