san4ez 6 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну почему, за 2700 - 2800 нормальные есть судя по фото, во вторник беру права и буду ездить смотреть... за 4к брать ваз не готов психологическиКупишь за 2800 - все-равно вкинешь в нее еще 1200 чтобы нормально стабильно и без хлопот ездила... А потом пожалеешь свое время и что сразу за 4 не взял...Лучше уж сразу инопомойку бери тогда за 4 к. уе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighVoltageLP 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ну в том то и дело что за 4 можно хорошо поискать и взять нормальную ту же сьерру, думаю все согласятся что 8ка не конкурент ей, мне главное более-менее живой кузов, а там поковыряться с движком, подвеской мне даже интересно, гараж не далеко от дома и до апреля - мая он мой Изменено 14 августа, 2011 пользователем HighVoltageLP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну в том то и дело что за 4 можно хорошо поискать и взять нормальную ту же сьерру, думаю все согласятся что 8ка не конкурент ей, мне главное более-менее живой кузов, а там поковыряться с движком, подвеской мне даже интересно, гараж не далеко от дома и до апреля - мая он мойСиерра? Ето сарай на колесах, имхо, уж лучше 08 Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighVoltageLP 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Сарай сарай, но 7 лет всю семью возила, и сломалась 1 раз всего, таких машин уже не делают, была бы новая, я бы ни на какой лексус/бмв не променял ее Изменено 14 августа, 2011 пользователем HighVoltageLP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Купишь за 2800 - все-равно вкинешь в нее еще 1200 чтобы нормально стабильно и без хлопот ездила... А потом пожалеешь свое время и что сразу за 4 не взял...Лучше уж сразу инопомойку бери тогда за 4 к. уе.за 4ре уе инопомойка будет ведро с болтами аналогичное тазу за 1.5-2уе.(в плане афигительности состояния и проблем которые придется решать)мне главное более-менее живой кузов, а там поковыряться с движком, подвеской мне даже интересно, гараж не далеко от дома и до апреля - мая он мойесли берется не средство передвижения а игрушка\конструктор - то тогда да. Выбирай абы кузов был живой\откапиталеный намано, а остальное по возможности.тогда уже сам плавно вложиш косарь +-уе на ремонт\доводку под себя.но одно НО:купив тазик свежий за 4уе ты ерез год-два особо невкладывая продаш его за теже деньги.а купив хлам за 2.5уе, вложив в него косарь зелени через два года ты продаш ее в лучшем случае за теже 2.5уе.а там решать тебе.P.S. на фото любая машинка будет красивой и в идеале. Нада смотреть живьем и обязательно с человеком разбирающимся.Я продал много машин в свое время. Так вот покупатель берущий себе первую машину - это ребенок, обмануть которого нет проблем. Такой покупатель кроме цяцек, блестящей чистой машинки и мысли что вот счас оно мое будет - ниче не видит и незамечает. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Купишь за 2800 - все-равно вкинешь в нее еще 1200 чтобы нормально стабильно и без хлопот ездила... А потом пожалеешь свое время и что сразу за 4 не взял...Лучше уж сразу инопомойку бери тогда за 4 к. уе.инопомойка за 4к одно название и будеш кормить разборки на новыезапчасти не хватит денег, а на ваз мажно наскребти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xamac 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1,3 гнет клапана 100% был случай, ремень нужно смотреть норм, правда погнуло 1 клапан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти