Рекомендуемые сообщения

ну почему, за 2700 - 2800 нормальные есть судя по фото, во вторник беру права и буду ездить смотреть... за 4к брать ваз не готов психологически

Купишь за 2800 - все-равно вкинешь в нее еще 1200 чтобы нормально стабильно и без хлопот ездила... А потом пожалеешь свое время и что сразу за 4 не взял...

Лучше уж сразу инопомойку бери тогда за 4 к. уе.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну в том то и дело что за 4 можно хорошо поискать и взять нормальную ту же сьерру, думаю все согласятся что 8ка не конкурент ей, мне главное более-менее живой кузов, а там поковыряться с движком, подвеской мне даже интересно, гараж не далеко от дома и до апреля - мая он мой

Изменено пользователем HighVoltageLP

ну в том то и дело что за 4 можно хорошо поискать и взять нормальную ту же сьерру, думаю все согласятся что 8ка не конкурент ей, мне главное более-менее живой кузов, а там поковыряться с движком, подвеской мне даже интересно, гараж не далеко от дома и до апреля - мая он мой

Сиерра? :blink:

Ето сарай на колесах, имхо, уж лучше 08 :rolleyes:

Верю что в моторе живут лошади........................

Сарай сарай, но 7 лет всю семью возила, и сломалась 1 раз всего, таких машин уже не делают, была бы новая, я бы ни на какой лексус/бмв не променял ее

Изменено пользователем HighVoltageLP

Купишь за 2800 - все-равно вкинешь в нее еще 1200 чтобы нормально стабильно и без хлопот ездила... А потом пожалеешь свое время и что сразу за 4 не взял...

за 4ре уе инопомойка будет ведро с болтами аналогичное тазу за 1.5-2уе.(в плане афигительности состояния и проблем которые придется решать)

мне главное более-менее живой кузов, а там поковыряться с движком, подвеской мне даже интересно, гараж не далеко от дома и до апреля - мая он мой

если берется не средство передвижения а игрушка\конструктор - то тогда да. Выбирай абы кузов был живой\откапиталеный намано, а остальное по возможности.

тогда уже сам плавно вложиш косарь +-уе на ремонт\доводку под себя.

но одно НО:

купив тазик свежий за 4уе ты ерез год-два особо невкладывая продаш его за теже деньги.

а купив хлам за 2.5уе, вложив в него косарь зелени через два года ты продаш ее в лучшем случае за теже 2.5уе.

а там решать тебе.

P.S. на фото любая машинка будет красивой и в идеале. Нада смотреть живьем и обязательно с человеком разбирающимся.

Я продал много машин в свое время. Так вот покупатель берущий себе первую машину - это ребенок, обмануть которого нет проблем. Такой покупатель кроме цяцек, блестящей чистой машинки и мысли что вот счас оно мое будет - ниче не видит и незамечает.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 2 недели спустя...

инопомойка за 4к одно название и будеш кормить разборки на новыезапчасти не хватит денег, а на ваз мажно наскребти
  • 2 года спустя...

1,3 гнет клапана 100% был случай, ремень нужно смотреть норм, правда погнуло 1 клапан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти