Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, к такому вопросу я подхожу издалека. Записываюсь в автошколу только.

Слушай, а что такое стойки? Я так понял, что так называют амортизаторы, но стойки - это же еще и перемычки между низом и крышей - так? Часто пишут, что поменял стойки, все такое.. Так вот поменять амортизатор и часть кузова - это разные ж вещи.

Стойки - есть амортизаторы, если пишут про кузов, думаю, будут уточнять о чем идет речь. Также обычно пишут какие стойки, т.е. заведомо уже пишут название амортизаторов.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ АВТО С 94-ПО 96 ГОД ЕТИ МАШИНКИ ПЛОХО АНТИКОРИЛИ НА ЗАВОДЕ И ОНИ ПОЧТИ ВСЕГДА ГНИЛИЕ! ИСКЛЮЧЕНИЕ ЕТО ЕКПОРТНИЕ КОТОРИЕ ПРИГНАНИ ИЗЗА БУГРА! ЛУЧШЕ БЕРИ ЕКСПОРНИЕ ВАРИАНТИ !

НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ АВТО С 94-ПО 96 ГОД ЕТИ МАШИНКИ ПЛОХО АНТИКОРИЛИ НА ЗАВОДЕ И ОНИ ПОЧТИ ВСЕГДА ГНИЛИЕ! ИСКЛЮЧЕНИЕ ЕТО ЕКПОРТНИЕ КОТОРИЕ ПРИГНАНИ ИЗЗА БУГРА! ЛУЧШЕ БЕРИ ЕКСПОРНИЕ ВАРИАНТИ !

Опубликовано

да вот как бЭ побарабану)))в радной краске их практически нет)))ну это такое)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Во-1 Поменьше капса :angry: Слепых на форуме нет.

во-2 (по теме) У меня 96 года. Состояние кузова отличное. Так что года от.. и до... - не катят.

Смотря как эксплуатировалась автивка...

в-3 1,5 Резвее, чем 1,3 это факт.

Про КПП смотри сам. 4-х ступенчатая ИМХО слоа, но у нас на разборке 5-ст. с пригнаных тачек стоит 2500 грн.

ДВС та же ерунда, если в техпаспорте не вписан номер ДВС - можно втулить туду любой.

При покупке авто, заранее договорись со знакомым, который специализируется на ремонте авто по кузовщине, двиг, если и по КПП - идеал. - едь к нему - пусть смотрит, щупает, делает вывод.

Всё остальное (рулевое, ходовка, тормоза, салон = это дешман по сравнению с вышеперечисленным). все равно придется менять, т.к. наши дороги самые уёбочные.

Идеально ехать к мусорам, чтобы пробили тачку на штрафы (можно на этом сэкономить очень немалые деньги, т.к. потом, при прохождении ТО, будешь за него платить штрафы. А они немалые!!!), и пробили номера кузова... может быть перебит....

А так - машина - конструктор. Можно практически всё делать самому, при наличии желания, ровных рук и отзывчивых друзей))).

Изменено пользователем sl2103

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

Опубликовано

ДВС та же ерунда, если в техпаспорте не вписан номер ДВС - можно втулить туду любой.

любой не втулишь, ибо сам делал документы на машину и номера на движке должны совпадать по их базе (разница в цифрах есть если двигателя 1.1-1.5). Може тбыть, как прошел ТО, можешь ставить любой ))) Но при ТО, только тот двигатель, который написан в Тех. паспорте (1.1-1.5).

ПО поводу какой двигатель резвее - мб 1.5 и шустрее, но над 1.3 работали на фирме "порше" :P )) инфа взята: История создания ВАЗ-2108

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Честно сказать, у самого двигатель 1.3, но про то, что гнет клапана первый раз слышу )) и думаю что это не так...

Гнет еще как,человек правильно говорит!на 1.1,1.3 понршня как у класики(плоские)а у 1.5 проточены выемки специально для клапанов!

мы даже когда соберали троишный двигатель ставили туда 8е поршня с выемкой чтоб клапана не погнуло при настройке двигателя!выемки конечно умньшают камеру сгорания,но оно того стоит!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Во вторник получаю права, хочу восьмерку, полтора - два года покататься, набраться немного опыта и взять ино, есть (+-)2.5к на машинку и еще (+-)1к на ее доводку (расходнички, шумка, стойки и т. д.), помогите найти машинку =) Киев

Изменено пользователем HighVoltageLP
Опубликовано (изменено)

Во вторник получаю права, хочу восьмерку, полтора - два года покататься, набраться немного опыта и взять ино, есть (+-)2.5к на машинку и еще (+-)1к на ее доводку (расходнички, шумка, стойки и т. д.), помогите найти машинку =) Киев

за 2.5 это будет ведро с болтами на колесах. И на 1к ты его не шумка\стоечки буш делать, а ремонтировать беспрерывно.

за 4ре мона найти свеженький целенький аппарат. Покатаешся. захош шумки\тюнинга - сделаеш, нет то через 1-2 года продаш без особых потерь на цене.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти