Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой: купил поддержанную 8-ку, видел что спидометр не рабочий, но подумал что бывшему хозяину было лень тросик заменить. Заменил тросик, проехал 50 км-стрелка опять легла. Заменил снова трос-тоже самое. Кто знает, подскажите в чем проблема может быть?

а посотреть на трос трудно и посотреть де слизывает квадрат, там и поймеш в приводе проблем или в самом датчике

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

если трос обломан, то это проблема в приборе? На СТО руками разводили

если трос обломан то проблема в установщике , неправильно уложен вот и перетирается

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

А там трос такой длинный что его можно хоть через багажник протянуть))))) :D

Масло надо капнуть когда ставишь!

Я себе тоже менял, дергалась стрелка, после замены тоже дергается, думаю в коробке место слизано, надо разбираться!

длина не показатель,

несколько тросов уграл думал проблема в спидометре а оказалось что сперва не той длины дали(у меня короткокрылая на нее трос короче а от длинокрылки рвало пополам потом узнал что нужно купил проложил не правильно порвался опять, теперь всерассмотрел правильно протянул его и всеработает уже тыщу прошел

несколько тросов уграл думал проблема в спидометре а оказалось что сперва не той длины дали(у меня короткокрылая на нее трос короче а от длинокрылки рвало пополам потом узнал что нужно купил проложил не правильно порвался опять, теперь всерассмотрел правильно протянул его и всеработает уже тыщу прошел
Ооо. Кстати, возможен такой вариант. Надо попробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти