Влад 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Вчера видел такую картину.Стоит новая кадилаковская джипяра,на крыше какая-то тарелка летающая-пищит и мелькает,а на заднем стекле наклейка:CRAZY HOHOLS RACERS.Эта шо за движуха такая?Во люди гонят ! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 а где это было? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 а где это было? а я вроде видел... Черного цвета вроде... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 а где это было? а я вроде видел... Черного цвета вроде... ОНА! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 На СИА она каталась и музука громко грала, а также раз на Чайке видел када кольцо было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 а где это было? В Ялте. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Єто автомобиль поддержки байкеров клуба Крейзи хохолс Расерз. Тарелька сверху есть ничто иное как опупенная инсалляция аудиокомпонент. На соревнованиях различныхони этим поддерживают своих одноклубников. ПОдробнее про инсталляцию и про автомобиль можно было прочитать в Кар энд Мюзик. (Вроде в нем, могу ошибится, так как стока скока я их читаю...) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Єто автомобиль поддержки байкеров клуба Крейзи хохолс Расерз. Тарелька сверху есть ничто иное как опупенная инсалляция аудиокомпонент. На соревнованиях различныхони этим поддерживают своих одноклубников.ПОдробнее про инсталляцию и про автомобиль можно было прочитать в Кар энд Мюзик. (Вроде в нем, могу ошибится, так как стока скока я их читаю...) Ясно,немного прояснили.Но погремуха у клуба того улётная! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Єто автомобиль поддержки байкеров клуба Крейзи хохолс Расерз. Тарелька сверху есть ничто иное как опупенная инсалляция аудиокомпонент. На соревнованиях различныхони этим поддерживают своих одноклубников.ПОдробнее про инсталляцию и про автомобиль можно было прочитать в Кар энд Мюзик. (Вроде в нем, могу ошибится, так как стока скока я их читаю...) Ясно,немного прояснили.Но погремуха у клуба того улётная! ПОСТОЯННО на чайке на заездах мото гонок...ездит тама худой высокий парень... хромает... мажор так с виду... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 http://www.crazy-hohols.com/ - официальный сайт клуба. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти