Влад Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Вчера видел такую картину.Стоит новая кадилаковская джипяра,на крыше какая-то тарелка летающая-пищит и мелькает,а на заднем стекле наклейка:CRAZY HOHOLS RACERS.Эта шо за движуха такая?Во люди гонят ! Cars like a source of inspiration
Иван V Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 а где это было? шины и диски - для клуба скидки
platinum Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 а где это было? а я вроде видел... Черного цвета вроде...
Влад Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 а где это было? а я вроде видел... Черного цвета вроде... ОНА! Cars like a source of inspiration
VoLan Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 На СИА она каталась и музука громко грала, а также раз на Чайке видел када кольцо было
Влад Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 а где это было? В Ялте. Cars like a source of inspiration
John Ripper Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Єто автомобиль поддержки байкеров клуба Крейзи хохолс Расерз. Тарелька сверху есть ничто иное как опупенная инсалляция аудиокомпонент. На соревнованиях различныхони этим поддерживают своих одноклубников. ПОдробнее про инсталляцию и про автомобиль можно было прочитать в Кар энд Мюзик. (Вроде в нем, могу ошибится, так как стока скока я их читаю...) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Влад Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Єто автомобиль поддержки байкеров клуба Крейзи хохолс Расерз. Тарелька сверху есть ничто иное как опупенная инсалляция аудиокомпонент. На соревнованиях различныхони этим поддерживают своих одноклубников.ПОдробнее про инсталляцию и про автомобиль можно было прочитать в Кар энд Мюзик. (Вроде в нем, могу ошибится, так как стока скока я их читаю...) Ясно,немного прояснили.Но погремуха у клуба того улётная! Cars like a source of inspiration
platinum Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Єто автомобиль поддержки байкеров клуба Крейзи хохолс Расерз. Тарелька сверху есть ничто иное как опупенная инсалляция аудиокомпонент. На соревнованиях различныхони этим поддерживают своих одноклубников.ПОдробнее про инсталляцию и про автомобиль можно было прочитать в Кар энд Мюзик. (Вроде в нем, могу ошибится, так как стока скока я их читаю...) Ясно,немного прояснили.Но погремуха у клуба того улётная! ПОСТОЯННО на чайке на заездах мото гонок...ездит тама худой высокий парень... хромает... мажор так с виду...
John Ripper Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 http://www.crazy-hohols.com/ - официальный сайт клуба. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти