efiop83 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 поставити можна, але: ГП в коробці буде несумісною, так як в калини потужніший мотор, а в 08 слабший в результаті втрата тяги буде дуже відчутна.а по суті ідея, вибачте маразматична, який зміст переробки? ВАЗ не є таким комфортним авто якому бракує тільки АКПП. За ті грошики що коштує АКПП можна втулити 6 ступку з "смачним" рядом і ГПмда!?!?!?!? это от куда на калине движка мощнее???? мне интерестно...... а если за коробок просят 2 тыщ. украинских купонов, и че ты за эти деньги поставишь В СТАРЫЙ КОРОБАС????? не вижу логики, если автомат там все просчитанно с завода!!! у мну 21083 1,5 с 3,7 ГП вырывает на ура на десятом распреде, АТКУДА В КАЛИНЕ ЛОШАДИ)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 подходим с того, что данных куда ты собрался ставить ты не даёшь Калина - 82 лошади и 1.6 с чем их сравнивать ? люди сравнивают со стоком 8-ок а это может быть 1.3 и 1.5 и максимум 72 лошади (инжектор с 78 лошадями мы отбрасываем) подход понятен ? да и в подписи у тебя стоит 2108, а не 083 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нова АКПП 2000грн???? нова механіка коштує більше, ти щось путаєш. Давай посилання на джерело звідки такі ціни на АКПП для ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 нова АКПП 2000грн???? нова механіка коштує більше, ти щось путаєш. Давай посилання на джерело звідки такі ціни на АКПП для ВАЗя те ща в личку и коды к зарплатным карточкам скину, скинь адрес куда сами зарплатные карточки выслать)))) абасаЦЦа гдЭ я про новую писал!!!про движку я погорячился(((( мне вообще сам принцип, вообщем почитав инфы я понял что ставить тока на инж и больше ни как!!!! ЭТО И ВСЕ ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, А НЕ ТО СКОКА КАБЫЛ У ТЯ ПОД КАПОТОМ!!! всем спасибо , особенно тем, кто не понял про че я(((( а вопрос стоял так "АКПП на карбюратор?" тоесть возможность привязки автомата к карбюратору.... тему можно считать закрытой..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хм...я не любитель автомата. Но что то ни одной модели авто не могу вспомнить на карбе с автоматом. Ну моноинжектор да... Ну слышал конечно байки про 21 волгу на автомате. Но их никто не видел. Только слышали... Собственно и не слышал про автомат на ваз ( кулибинство да, а вот про заводской нет. может турки или китайсы что то подсобили? Дизайн интерьеров "TT-Design" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я те ща в личку и коды к зарплатным карточкам скину, скинь адрес куда сами зарплатные карточки выслать)))) абасаЦЦа гдЭ я про новую писал!!!про движку я погорячился(((( мне вообще сам принцип, вообщем почитав инфы я понял что ставить тока на инж и больше ни как!!!! ЭТО И ВСЕ ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, А НЕ ТО СКОКА КАБЫЛ У ТЯ ПОД КАПОТОМ!!! всем спасибо , особенно тем, кто не понял про че я(((( а вопрос стоял так "АКПП на карбюратор?" тоесть возможность привязки автомата к карбюратору.... тему можно считать закрытой.....Знатоки блин. Да еще и культурные такие...Подтиратся карточками будешь? Или обедать?Хм...я не любитель автомата. Но что то ни одной модели авто не могу вспомнить на карбе с автоматом. Ну моноинжектор да...Ну слышал конечно байки про 21 волгу на автомате. Но их никто не видел. Только слышали...Собственно и не слышал про автомат на ваз ( кулибинство да, а вот про заводской нет. может турки или китайсы что то подсобили? Автоматов с карбом - немеряно. Юзайте поиск. И япы, и немцы, и тем более - америкосы.А Ваз давно угрожает - но в живую ее еще кроме аФФтара топика никто не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ZF делает автоматы для ВАЗиков. 2112 были такие, на lada.cc даже бортовик когда то был , чел ставил себе на 2112, но правда не карбовые, а инжевые машинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А Ваз давно угрожает - но в живую ее еще кроме аФФтара топика никто не видел.Недавно был статья в Автоцентре, на 10-ку поставили ZF на заводе и тестируют, думают ставить ли в серию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 народ,вот это вы беса гоните!!! :D американцы еще в 50-х на двигатели с карбюратором автоматы ставили и сейчас ставят,а наши дебилы до сих пор даже на инжектор в серию пустить не могут :D !!! П.С.на карбюратор АКПП поставить можно(причем легко!),используя АКПП соответствующих годов выпуска КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Знатоки блин. Да еще и культурные такие...Подтиратся карточками будешь? Или обедать?Автоматов с карбом - немеряно. Юзайте поиск. И япы, и немцы, и тем более - америкосы.А Ваз давно угрожает - но в живую ее еще кроме аФФтара топика никто не видел.НЕуважаемый, это ты чето своё некультурное ЭГО, а точнее понос словесный в разговор вставляешь. флуд не по теме!!!!! :tomato: - по поводу АКПП , мне вообще товарищь обещал привезти из россии, но говорит она стоит на инжевых калинах, че к чему не уточнял, выходит редко на связь, вот я и начал узнавать че к чему, а т.к. двиг карбовый вот и думаю гадаю((( товарищь сказал что можно через переходник установить, главное чтобы подошла по размеру. но уже затею считаю недоступной для меня, за неимением ИНФЫ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти