Рекомендуемые сообщения

поставити можна, але: ГП в коробці буде несумісною, так як в калини потужніший мотор, а в 08 слабший в результаті втрата тяги буде дуже відчутна.

а по суті ідея, вибачте маразматична, який зміст переробки? ВАЗ не є таким комфортним авто якому бракує тільки АКПП.

За ті грошики що коштує АКПП можна втулити 6 ступку з "смачним" рядом і ГП

мда!?!?!?!? это от куда на калине движка мощнее???? мне интерестно...... а если за коробок просят 2 тыщ. украинских купонов, и че ты за эти деньги поставишь В СТАРЫЙ КОРОБАС????? не вижу логики, если автомат там все просчитанно с завода!!! у мну 21083 1,5 с 3,7 ГП вырывает на ура на десятом распреде, АТКУДА В КАЛИНЕ ЛОШАДИ))))))

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

подходим с того, что данных куда ты собрался ставить ты не даёшь

Калина - 82 лошади и 1.6

с чем их сравнивать ?

люди сравнивают со стоком 8-ок

а это может быть 1.3 и 1.5 и максимум 72 лошади (инжектор с 78 лошадями мы отбрасываем)

подход понятен ? да и в подписи у тебя стоит 2108, а не 083

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

нова АКПП 2000грн???? нова механіка коштує більше, ти щось путаєш. Давай посилання на джерело звідки такі ціни на АКПП для ВАЗ

нова АКПП 2000грн???? нова механіка коштує більше, ти щось путаєш. Давай посилання на джерело звідки такі ціни на АКПП для ВАЗ

я те ща в личку и коды к зарплатным карточкам скину, скинь адрес куда сами зарплатные карточки выслать)))) абасаЦЦа гдЭ я про новую писал!!!

про движку я погорячился(((( мне вообще сам принцип, вообщем почитав инфы я понял что ставить тока на инж и больше ни как!!!! ЭТО И ВСЕ ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, А НЕ ТО СКОКА КАБЫЛ У ТЯ ПОД КАПОТОМ!!! всем спасибо , особенно тем, кто не понял про че я(((( а вопрос стоял так "АКПП на карбюратор?" тоесть возможность привязки автомата к карбюратору.... тему можно считать закрытой.....

• 2 месяца спустя...

Хм...я не любитель автомата. Но что то ни одной модели авто не могу вспомнить на карбе с автоматом. Ну моноинжектор да...

Ну слышал конечно байки про 21 волгу на автомате. Но их никто не видел. Только слышали...

Собственно и не слышал про автомат на ваз ( кулибинство да, а вот про заводской нет. может турки или китайсы что то подсобили? :)

я те ща в личку и коды к зарплатным карточкам скину, скинь адрес куда сами зарплатные карточки выслать)))) абасаЦЦа гдЭ я про новую писал!!!

про движку я погорячился(((( мне вообще сам принцип, вообщем почитав инфы я понял что ставить тока на инж и больше ни как!!!! ЭТО И ВСЕ ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, А НЕ ТО СКОКА КАБЫЛ У ТЯ ПОД КАПОТОМ!!! всем спасибо , особенно тем, кто не понял про че я(((( а вопрос стоял так "АКПП на карбюратор?" тоесть возможность привязки автомата к карбюратору.... тему можно считать закрытой.....

Знатоки блин. Да еще и культурные такие...Подтиратся карточками будешь? Или обедать?

Хм...я не любитель автомата. Но что то ни одной модели авто не могу вспомнить на карбе с автоматом. Ну моноинжектор да...

Ну слышал конечно байки про 21 волгу на автомате. Но их никто не видел. Только слышали...

Собственно и не слышал про автомат на ваз ( кулибинство да, а вот про заводской нет. может турки или китайсы что то подсобили? :)

Автоматов с карбом - немеряно. Юзайте поиск. И япы, и немцы, и тем более - америкосы.

А Ваз давно угрожает - но в живую ее еще кроме аФФтара топика никто не видел.

ZF делает автоматы для ВАЗиков. 2112 были такие, на lada.cc даже бортовик когда то был , чел ставил себе на 2112, но правда не карбовые, а инжевые машинки

Недавно был статья в Автоцентре, на 10-ку поставили ZF на заводе и тестируют, думают ставить ли в серию

народ,вот это вы беса гоните!!! :D :D :D американцы еще в 50-х на двигатели с карбюратором автоматы ставили и сейчас ставят,а наши дебилы до сих пор даже на инжектор в серию пустить не могут :D :D :D !!!

П.С.на карбюратор АКПП поставить можно(причем легко!),используя АКПП соответствующих годов выпуска ;)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• 3 недели спустя...

Знатоки блин. Да еще и культурные такие...Подтиратся карточками будешь? Или обедать?

Автоматов с карбом - немеряно. Юзайте поиск. И япы, и немцы, и тем более - америкосы.

НЕуважаемый, это ты чето своё некультурное ЭГО, а точнее понос словесный в разговор вставляешь. флуд не по теме!!!!! :tomato: :tomato: :tomato:

- по поводу АКПП , мне вообще товарищь обещал привезти из россии, но говорит она стоит на инжевых калинах, че к чему не уточнял, выходит редко на связь, вот я и начал узнавать че к чему, а т.к. двиг карбовый вот и думаю гадаю((( товарищь сказал что можно через переходник установить, главное чтобы подошла по размеру. но уже затею считаю недоступной для меня, за неимением ИНФЫ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти