Рекомендуемые сообщения

НЕуважаемый, это ты чето своё некультурное ЭГО, а точнее понос словесный в разговор вставляешь. флуд не по теме!!!!! :tomato: :tomato: :tomato:

- по поводу АКПП , мне вообще товарищь обещал привезти из россии, но говорит она стоит на инжевых калинах, че к чему не уточнял, выходит редко на связь, вот я и начал узнавать че к чему, а т.к. двиг карбовый вот и думаю гадаю((( товарищь сказал что можно через переходник установить, главное чтобы подошла по размеру. но уже затею считаю недоступной для меня, за неимением ИНФЫ!!!!!

Я еще не начинал ничего некультурного тебе никуда вставлять. А по теме - с твоими познаниями - тебе лучше не мешать машине ездить. Это не флуд, это констатация факта - ты похоже даже читать не умеешь - тебе в теме написали ответы на ВСЕ твои вопросы. Не говоря уже про секретную разработку для умеющих читать - google.com.

Удачи кривляться дальше. :search2:

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня есть знакомый(правда занимаецо сугубо автоматами(ремонтом)) он на иж комби поставил автомат от мерседеса 123 ,правда долго боролись с ударами при переключении,и т д но настроили.просто человек доказал свои возможности,да и делал скажем так для развлечения и поднятия своего имиджа

к слову, в союзе автоматы стояли на членовозах, чайках (газ 13, 14), зилах (114, 117) и они все были карбовые..

так шо анжинерная мысль куда то двигалась.. правд не далеко :rolleyes:

читаю пост и так не нашел ответа на поставленный вопрос человеком, ВСЕЖЕ какой автомат поставить на 2108???? поискав в ГУГЛЕ как некоторые советуют тоже не нашел ОТВЕТ!!!!! хотя многие говорют есть А именно ЧТО установить на написано, кроме калина на тоЁтокаропке!!! дайте сЦылку о неуважаемый DvL )))) вы так много говорите а по сути 0.....

сколь б не было бобла, все потрачу на осла!!!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 4 недели спустя...

Гы-гы. А efiop83 не зря себе такой ник выбрал))))))

читаю пост и так не нашел ответа на поставленный вопрос человеком, ВСЕЖЕ какой автомат поставить на 2108???? поискав в ГУГЛЕ как некоторые советуют тоже не нашел ОТВЕТ!!!!! хотя многие говорют есть А именно ЧТО установить на написано, кроме калина на тоЁтокаропке!!! дайте сЦылку о неуважаемый DvL )))) вы так много говорите а по сути 0.....

Тебе номера деталей дать? Открой каталог и посмотри.

А мне тратить время на поиск тебе вариантов решения, зная что ты все равно дальше чем трепаться тут на форуме не зайдешь - не вижу смысла.

Сцылки сам себе ищи, тут на форуме есть зубила на автомате с опеля-мотором, дешевле не придумаешь. Дерзай. Это просто как вариант.

Данная тема у нас в стране неизучена особо и не популярна.

максимум что у нас в стране делалось - приколхозивание от ино.

тем кто хочет поставить себе то что ставится на вазы в придворной вазовской мастерской - проще пойти на ладу.цц или ваз.ее.(и т.п. форумы)

там есть люди у которых эти машины, которые это все видели и смогут грамотно подсказать номера деталей и как оно вообще там стоит и настроено.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Данная тема у нас в стране неизучена особо и не популярна.

максимум что у нас в стране делалось - приколхозивание от ино.

тем кто хочет поставить себе то что ставится на вазы в придворной вазовской мастерской - проще пойти на ладу.цц или ваз.ее.(и т.п. форумы)

там есть люди у которых эти машины, которые это все видели и смогут грамотно подсказать номера деталей и как оно вообще там стоит и настроено.

Эта тема нигде толком не изучена. Ибо тюнерам не интересна, а для пенсионеров и блондинок - проще и ДЕШЕВЛЕ купить иномарку на автомате. И ВСЕ коробки, которые стоят или могут стоять на ВАЗ-ах - от иномарок, ибо своей коробки автомата у ВАЗ-а просто нету. Какая в итоге разница, от какой машины древний ZF? :pardon:

Самый простой и логичный путь - если уж так руки чешутся - я указал - ставить двигатель в сборе с АКПП. Получите и инжекторный мотор, и автомат, и куда меньший гимор. Примеры есть, нужно только уметь смотреть.

ЗЫ - а с кем поспорить на пиво, что никто на зубильный мотор даже и не начнет ставить автомат, ни то что не закончит...?

пс -в ремонт попадался жопель древний с 1.3 карбюратор с автоматом- кадет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти