Гость DvL Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 НЕуважаемый, это ты чето своё некультурное ЭГО, а точнее понос словесный в разговор вставляешь. флуд не по теме!!!!! :tomato: - по поводу АКПП , мне вообще товарищь обещал привезти из россии, но говорит она стоит на инжевых калинах, че к чему не уточнял, выходит редко на связь, вот я и начал узнавать че к чему, а т.к. двиг карбовый вот и думаю гадаю((( товарищь сказал что можно через переходник установить, главное чтобы подошла по размеру. но уже затею считаю недоступной для меня, за неимением ИНФЫ!!!!!Я еще не начинал ничего некультурного тебе никуда вставлять. А по теме - с твоими познаниями - тебе лучше не мешать машине ездить. Это не флуд, это констатация факта - ты похоже даже читать не умеешь - тебе в теме написали ответы на ВСЕ твои вопросы. Не говоря уже про секретную разработку для умеющих читать - google.com. Удачи кривляться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня есть знакомый(правда занимаецо сугубо автоматами(ремонтом)) он на иж комби поставил автомат от мерседеса 123 ,правда долго боролись с ударами при переключении,и т д но настроили.просто человек доказал свои возможности,да и делал скажем так для развлечения и поднятия своего имиджа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 к слову, в союзе автоматы стояли на членовозах, чайках (газ 13, 14), зилах (114, 117) и они все были карбовые.. так шо анжинерная мысль куда то двигалась.. правд не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZ_2108 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 читаю пост и так не нашел ответа на поставленный вопрос человеком, ВСЕЖЕ какой автомат поставить на 2108???? поискав в ГУГЛЕ как некоторые советуют тоже не нашел ОТВЕТ!!!!! хотя многие говорют есть А именно ЧТО установить на написано, кроме калина на тоЁтокаропке!!! дайте сЦылку о неуважаемый DvL )))) вы так много говорите а по сути 0..... сколь б не было бобла, все потрачу на осла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Гы-гы. А efiop83 не зря себе такой ник выбрал)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 читаю пост и так не нашел ответа на поставленный вопрос человеком, ВСЕЖЕ какой автомат поставить на 2108???? поискав в ГУГЛЕ как некоторые советуют тоже не нашел ОТВЕТ!!!!! хотя многие говорют есть А именно ЧТО установить на написано, кроме калина на тоЁтокаропке!!! дайте сЦылку о неуважаемый DvL )))) вы так много говорите а по сути 0.....Тебе номера деталей дать? Открой каталог и посмотри. А мне тратить время на поиск тебе вариантов решения, зная что ты все равно дальше чем трепаться тут на форуме не зайдешь - не вижу смысла.Сцылки сам себе ищи, тут на форуме есть зубила на автомате с опеля-мотором, дешевле не придумаешь. Дерзай. Это просто как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Данная тема у нас в стране неизучена особо и не популярна. максимум что у нас в стране делалось - приколхозивание от ино. тем кто хочет поставить себе то что ставится на вазы в придворной вазовской мастерской - проще пойти на ладу.цц или ваз.ее.(и т.п. форумы) там есть люди у которых эти машины, которые это все видели и смогут грамотно подсказать номера деталей и как оно вообще там стоит и настроено. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Данная тема у нас в стране неизучена особо и не популярна.максимум что у нас в стране делалось - приколхозивание от ино.тем кто хочет поставить себе то что ставится на вазы в придворной вазовской мастерской - проще пойти на ладу.цц или ваз.ее.(и т.п. форумы)там есть люди у которых эти машины, которые это все видели и смогут грамотно подсказать номера деталей и как оно вообще там стоит и настроено.Эта тема нигде толком не изучена. Ибо тюнерам не интересна, а для пенсионеров и блондинок - проще и ДЕШЕВЛЕ купить иномарку на автомате. И ВСЕ коробки, которые стоят или могут стоять на ВАЗ-ах - от иномарок, ибо своей коробки автомата у ВАЗ-а просто нету. Какая в итоге разница, от какой машины древний ZF? Самый простой и логичный путь - если уж так руки чешутся - я указал - ставить двигатель в сборе с АКПП. Получите и инжекторный мотор, и автомат, и куда меньший гимор. Примеры есть, нужно только уметь смотреть. ЗЫ - а с кем поспорить на пиво, что никто на зубильный мотор даже и не начнет ставить автомат, ни то что не закончит...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пс -в ремонт попадался жопель древний с 1.3 карбюратор с автоматом- кадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти