Картинг Кап  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Картинг Кап

• 1. Еду.
      15
    • 2. НЕ еду.
      2
    • 3. Тока посмотреть хочу.
      1

Рекомендуемые сообщения

Ну так тоже не нада , нада выслушать и другую сторону , хотя и не придставляю кто это может быть но судить нада зная все как было . а не со слов одного человека  ИМХО

Был я сегодня на Жажде. Извинился за содеянное, и попросил все в деталях. Допросу подверглись все. От девочки кассира до механиков. Каждый рассказал по кусочку. Картина следующая...

Пришла покататся толпа из наших одноклубников на жажду. Все вели себя вроде нормально, но один бобер решил что он круче всех. Эта личность, немного ужравшись, решила показать какая она пантовая. Были многочисленные угрозы в адрес работников. Хвастовство своим кошельком и наличием денег. За все платишь говорил? Интересно сколько ты добровольно заплатишь за унижение клуба. Или ты горазд только пивом угощать всех кто был в тот момент? Порча имущества ЖС. И не сука ты, после того как люди для нас скидки делают ты еще и ломаешь и портишь то что тебе не принадлежит. Свою спартивную машину следующий раз ломай, которой ты так расхваливал.

Поверьте, то что мне рассказали, меня повергло в состояние глубокого шока и стыда за одноклубника. И теперь я злой, просто злой.

Красавец, ты прочитаешь эту мессагу в любом случае, у тя есть время до понедельника. К счастью люди тебя слишком хорошо запомнили и слишком подробно описали что бы ошибится. Предлагаю тебе самому здесь все написать как было, извинится перед всеми, и больше никогда не произносить вслух слова "Клуб 2108".

В любом случае в понедельник, будет вывешена статья с полным содержанием разговора с людьми ЖС. Будет назван твой ник и имя. Так же будут названы имена многих кто был в тот момент, пытался но не смог предотвратить инциндент, и в данный момент отмалчивающихся, будто ничего не произошло.

Интересно мне посмотреть в глаза, людям у которых на месте совести х..й вырос.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ммдя...читаю и удивляюсь....то мы все дружно говорим о чести, совести, достоинстве, а то кто-то из нас же берет и делает такое :(

Сам последнее времяч часто катался на Жажде...знаю всех дефченок кие тама работают, все очень даже милые люди...и механики в том числе...

Дурными по пьяни могут быть многие....но и трусом сидеть после того....НЕЗАЧОТ!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Думаю, чтоб только не сделали поспешных выводов...

Макс, думаю люди не с просто так начали такой балаган.

Самое интерестное, обычно когда ктото идет на Картинги то об этом обычно или пишеться или кто то знает.

Ты главное определи кто это и поговори с тел человеком...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

В любом случае в понедельник, будет вывешена статья с полным содержанием разговора с людьми ЖС. Будет назван твой ник и имя. Так же будут названы имена многих кто был в тот момент, пытался но не смог предотвратить инциндент, и в данный момент отмалчивающихся, будто ничего не произошло.

Я с этим согласен . потому как одноклубники должны знать с кем они общаются на встречах, ну и канечно выводы ;) и вобще нада водить штрафные ссанкции матеряльние и физические :D за то , что позорят весь клуб , а в том числе каждого из нас. ;)

Да интересно интересно... и кто же ето мог быть... :angry:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

1. Изза сложившейся ситуации с Жаждой, кое кто должен отгребти по полной. ДО выяснения дня идея в подвешенном состоянии.

2. Собсно сама идея. Чего та мы давно в картинг не ездяли. ИМХО нуна исправляться. Поэтому беру смелость сделать очередной этап соревнования на картингах. КАк ни странно в этот раз тоже с приглашенными из других клубов.

3. На следующей неделе было бы оптимально. В четверг. При условии разрешения пункта 1.

Так что бросаем свои мысли, каменты, и прочую шнягу сюда.

Макс, ты вчерась звонил Сереге на Бучу( в очках с тонкой оправой) . Эт был не он(Жажда) , он даже не знает где находится центр. Андрей

8 095 166 51 90

1. Изза сложившейся ситуации с Жаждой, кое кто должен отгребти по полной. ДО выяснения дня идея в подвешенном состоянии.

2. Собсно сама идея. Чего та мы давно в картинг не ездяли. ИМХО нуна исправляться. Поэтому беру смелость сделать очередной этап соревнования на картингах. КАк ни странно в этот раз тоже с приглашенными из других клубов.

3. На следующей неделе было бы оптимально. В четверг. При условии разрешения пункта 1.

Так что бросаем свои мысли, каменты, и прочую шнягу сюда.

Макс, ты вчерась звонил Сереге на Бучу( в очках с тонкой оправой) . Эт был не он(Жажда) , он даже не знает где находится центр. Андрей
Ето уже поняли...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

И наклеёки с карточками забирать!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

1 Компания была только частично из 2108. молотки что засветили карточку клубную. Хочу обрадовать, на жажде они более недействуют.

2. Толстый жирнючий пацанюра (Платинум, читай внимательно) взял один заезд и сказал, что потом он будет ехать еще. НИвапрос, сказали девченки, заплатишь и поедешь. Пока жирный катался, подошла еще компания людей покататся. Заплатили и начали одеватся. В это время влетает жирный и кричит, что он забивал и счас он едет. Ему предложили оплатить, и ехать в порядке очереди. НА что он начал кричать что девченок выгонят с этой работы, мало того, он устроит так что они вообще в киеве работы не найдут. Что он невьебенно крутой и у него много денег.... и пошла канитель.

3. Вчерась я проговорил порядка 100 грн. обзванивая всех, кто хоть как то мог прояснить или участвовать в этом.

4. Говорить с тем кто нас опозорил вряд ли получится, а вот с теми кто его туда привел...

Последний раз пишу. Парни, отпишите сами как все было и кто в чем виноват, потому что если в понедельник я напишу усе, то позору ложкой нахлебаетесь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да пошол он Н..А..Х..У..Й !!! надобыло ему сказать ( девченке )... там уних на чеках время выбиваються кто раньше оплатил тот и едет... взялбы на 10 часов и ездилбы не слезая... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти