Baev 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Имеет ли смысл если ехать далеко например: Киев- Крым, уменьшить жиклёры: 1. 95/165 - 90/155 2. 97.5/125 - 95/125 Насколько может уменьшиться расход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Имеет ли смысл если ехать далеко например:Киев- Крым, уменьшить жиклёры:1. 95/165 - 90/1552. 97.5/125 - 95/125Насколько может уменьшиться расход? Я точно не скажу , но вот Шурик поставил себе так говорит на литра 2 уменшилось, я ему маякну и он тебе поточнее оветит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Расход топлива растет не только из-за переобогащенной, но и от переобедненной смеси, к тому же падает мощность и перегревается мотор на переобедненной смеси, ко всему этому добавь затруднение при возможном обгоне. Одним словом : не мешай агрегату работать! С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2 Baev У меня было в первой камере 97,5/165 и во второй 97,5/125. Сначала поставил в первую камеру (во второй не менял я ее усе равно редко юзаю, но если юзаю, то нада чтоб она хорошо "сосала", а не чпыхала обедненной смесью) 90/165 -- в итоге мой чемодан по городу вместо 10 стал хавать 8,5, но ехал ощутимо галимее и грелся сильнее, хотя и в пределах нормы, но если бы было сильно жарко, то я думаю перегревался бы... Теперь пробую такую комбинацию: в первой 95/155, во второй 117,5/135 -- при тапке в пол стала ехать лучше, при спокойной езде -- "почти нормально", не перегревается. В данный момент расход по городу составляет ок. 9 литров... Так что думай Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 А когда юзается 2я камера в карбе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 ShurikСначала поставил в первую камеру (во второй не менял я ее усе равно редко юзаю, но если юзаю, то нада чтоб она хорошо "сосала", а не чпыхала обедненной смесью) 90/165 -- в итоге мой чемодан по городу вместо 10 стал хавать 8,5, но ехал ощутимо галимее и грелся сильнееЧего то у тебя ни так! У меня сейчас стоит 95/165, 97,5/125 расход 7-8 литрав.Проверь зажигание, подшипники в колёсах, выставь холостой нормально.Правда я тапку в пол практически не давлю. Двиг больше 4ех тыс не кручу.машина 91ый год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Нефик трогать- если машина работает при такой компоновке жиклеров намано, то уменшая их размеры, ты не добъешся расхода в 5-6 литров, т.к. будеш чаще давить тапку в пол+ мотор будет получать обедненную смесь, что не есть гуд. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Чего то у тебя ни так! У меня сейчас стоит 95/165, 97,5/125 расход 7-8 литрав.Проверь зажигание, подшипники в колёсах, выставь холостой нормально.Ну так, дядька, у меня ж классика! Дюже аэродинамичная и экономная в плане бензина весчь Я думаю с учетом того, что у тебя зубила можно отнимать пару литров...я так думаю... А так вообще у нас карбы одинаковые.А насчет зажигание, подшипники в колёсах, выставь холостой так тут все в ажуре, карб последний раз вскрывал-чистил неделю назад, когда жиклеры менял, а БСЗ я себе ваще токо неделю назад поставил...Просто мы "дюже квадратные", вот и получается такой расход. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Нефик трогать- если машина работает при такой компоновке жиклеров намано, то уменшая их размеры, ты не добъешся расхода в 5-6 литров, т.к. будеш чаще давить тапку в пол+ мотор будет получать обедненную смесь, что не есть гуд. "Намано" -- это понятие растяжимое... А добиться большей экономичности таким путем, как некуй делать! Другой вопрос найти компромисс между экономичностью и приемистостью... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 А когда юзается 2я камера в карбе? Тапка в пол... Ну или почти в пол... А для наочности, сними крышку кастрюли и посмотри как ведут себя заслонки при нажатии на гашетку. Сразу усе станет ясно. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти