Рекомендуемые сообщения

Имеет ли смысл если ехать далеко например:

Киев- Крым, уменьшить жиклёры:

1. 95/165 - 90/155

2. 97.5/125 - 95/125

Насколько может уменьшиться расход?

Имеет ли смысл если ехать далеко например:

Киев- Крым, уменьшить жиклёры:

1. 95/165 - 90/155

2. 97.5/125 - 95/125

Насколько может уменьшиться расход?

Я точно не скажу , но вот Шурик поставил себе так говорит на литра 2 уменшилось, я ему маякну и он тебе поточнее оветит

Расход топлива растет не только из-за переобогащенной, но и от переобедненной смеси, к тому же падает мощность и перегревается мотор на переобедненной смеси, ко всему этому добавь затруднение при возможном обгоне. Одним словом : не мешай агрегату работать! ;) С уважением...

2 Baev

У меня было в первой камере 97,5/165 и во второй 97,5/125. Сначала поставил в первую камеру (во второй не менял я ее усе равно редко юзаю, но если юзаю, то нада чтоб она хорошо "сосала", а не чпыхала обедненной смесью) 90/165 -- в итоге мой чемодан по городу вместо 10 стал хавать 8,5, но ехал ощутимо галимее и грелся сильнее, хотя и в пределах нормы, но если бы было сильно жарко, то я думаю перегревался бы...

Теперь пробую такую комбинацию: в первой 95/155, во второй 117,5/135 -- при тапке в пол стала ехать лучше, при спокойной езде -- "почти нормально", не перегревается. В данный момент расход по городу составляет ок. 9 литров...

Так что думай ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Shurik

Сначала поставил в первую камеру (во второй не менял я ее усе равно редко юзаю, но если юзаю, то нада чтоб она хорошо "сосала", а не чпыхала обедненной смесью) 90/165 -- в итоге мой чемодан по городу вместо 10 стал хавать 8,5, но ехал ощутимо галимее и грелся сильнее

Чего то у тебя ни так! У меня сейчас стоит 95/165, 97,5/125 расход 7-8 литрав.

Проверь зажигание, подшипники в колёсах, выставь холостой нормально.

Правда я тапку в пол практически не давлю. Двиг больше 4ех тыс не кручу.

машина 91ый год.

Нефик трогать- если машина работает при такой компоновке жиклеров намано, то уменшая их размеры, ты не добъешся расхода в 5-6 литров, т.к. будеш чаще давить тапку в пол+ мотор будет получать обедненную смесь, что не есть гуд.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Чего то у тебя ни так! У меня сейчас стоит 95/165, 97,5/125 расход 7-8 литрав.

Проверь зажигание, подшипники в колёсах, выставь холостой нормально.

Ну так, дядька, у меня ж классика! ;)Дюже аэродинамичная и экономная в плане бензина весчь :lol: Я думаю с учетом того, что у тебя зубила можно отнимать пару литров...я так думаю... :rolleyes: А так вообще у нас карбы одинаковые.

А насчет

зажигание, подшипники в колёсах, выставь холостой

так тут все в ажуре, карб последний раз вскрывал-чистил неделю назад, когда жиклеры менял, а БСЗ я себе ваще токо неделю назад поставил...Просто мы "дюже квадратные", вот и получается такой расход. ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Нефик трогать- если машина работает при такой компоновке жиклеров намано, то уменшая их размеры, ты не добъешся расхода в 5-6 литров, т.к. будеш чаще давить тапку в пол+ мотор будет получать обедненную смесь, что не есть гуд.

"Намано" -- это понятие растяжимое... ;) А добиться большей экономичности таким путем, как некуй делать! Другой вопрос найти компромисс между экономичностью и приемистостью...

А когда юзается 2я камера в карбе? :rolleyes:

Тапка в пол... ;) Ну или почти в пол... ;)

А для наочности, сними крышку кастрюли и посмотри как ведут себя заслонки при нажатии на гашетку. B) Сразу усе станет ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти