Мероприятия на сегодня с дядькой Джоном.

Рекомендуемые сообщения

1. Поеду на ЖС в разведку. Кто почему и зачем обгадил наше чесное имя.

2. Поеду на Треньку слалома на Чайку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чё там сталось ???

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

John Ripper, ну как съездил? А то я вчера катался там с товарищем на картингах, так на вопрос, есть ли для 2108 клуба скидки, девочка порылась в каких-то записях и сказала, что нету... :(

приехал какойто идиот, и все нагадил...

я так понимаю его даж не нашли.......

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Идиота определили. Но вот лажа в том, что идиот приехал с нашим одноклубником, который шифруется как крыса. В результате, дабы не позориться, было решено остановить скидки по карточкам. А то старые карточки есть неизвестно у кого, и неизвестно кто пользуется тем, чем пользоватся ему неположено.

В то же время клубные мероприятия на ЖС остаются со скидками.

Скидки будут возобновлены, как только мы разберемся кто есть 2108 и сделаем новые ИМЕННЫЕ карты. Просто. Так как мне было стыдно, когда я выслушивал эту историю, мне в жизни так стыдно не было.

Идиота определили. Но вот лажа в том, что идиот приехал с нашим одноклубником, который шифруется как крыса. В результате, дабы не позориться, было решено остановить скидки по карточкам. А то старые карточки есть неизвестно у кого, и неизвестно кто пользуется тем, чем пользоватся ему неположено.

Скидки будут возобновлены, как только мы разберемся кто есть 2108 и сделаем новые ИМЕННЫЕ карты. Просто. Так как мне было стыдно, когда я выслушивал эту историю, мне в жизни так стыдно не было.

Что за бред. Какие именные карточки? Ну не маразм?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Идиота определили. Но вот лажа в том, что идиот приехал с нашим одноклубником, который шифруется как крыса.

Так ни кто сдесь так и не напишет, что произошло??? Или что бы узнать, надо позвонить лично Максиму? Почему всё держится в таком секрете? Как-то странно всё это... Если кто может, то объясните мне (можно даже в личку), что произошло или объясните почему об этом нельзя ни кому говорить?

Идиота определили. Но вот лажа в том, что идиот приехал с нашим одноклубником, который шифруется как крыса.

Так ни кто сдесь так и не напишет, что произошло??? Или что бы узнать, надо позвонить лично Максиму? Почему всё держится в таком секрете? Как-то странно всё это... Если кто может, то объясните мне (можно даже в личку), что произошло или объясните почему об этом нельзя ни кому говорить?

Типа честь мундира. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Что за бред. Какие именные карточки? Ну не маразм?

Валера.

Валера, маразм был в том что пришло тело и от нашего имени вывернуло ушат дерьма на жажду. Маразм в том что карточки есть у кого угодно, кто к клубу не имеет уже никакого отношения. Маразм в том, что виновный даже не удосужился извинится.

Маразм в том, что видя все это ты продолжаешь сидеть на обочине и курить бамбук, и при этом говорить что попытки хоть как то сделать правильно и лутше - маразм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти