Мероприятия на сегодня с дядькой Джоном.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идиота определили. Но вот лажа в том, что идиот приехал с нашим одноклубником, который шифруется как крыса. В результате, дабы не позориться, было решено остановить скидки по карточкам. А то старые карточки есть неизвестно у кого, и неизвестно кто пользуется тем, чем пользоватся ему неположено.

В то же время клубные мероприятия на ЖС остаются со скидками.

Скидки будут возобновлены, как только мы разберемся кто есть 2108 и сделаем новые ИМЕННЫЕ карты. Просто. Так как мне было стыдно, когда я выслушивал эту историю, мне в жизни так стыдно не было.

Что за бред. Какие именные карточки? Ну не маразм?

Валера.

Валера, маразм был в том что пришло тело и от нашего имени вывернуло ушат дерьма на жажду. Маразм в том что карточки есть у кого угодно, кто к клубу не имеет уже никакого отношения. Маразм в том, что виновный даже не удосужился извинится.

Маразм в том, что видя все это ты продолжаешь сидеть на обочине и курить бамбук, и при этом говорить что попытки хоть как то сделать правильно и лутше - маразм.

По моему тело пришло не от клуба, а с кем то из клуба. Я правильно понял? И тело еще угощало людей пивом. И почему человек, который из клуба должен за кого то извиняться? И если он даже признается, то что? Из клуба его выгоните? Или как ты видишь перспективу? Что бы правильно и лучше?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По моему тело пришло не от клуба, а с кем то из клуба. Я правильно понял? И тело еще угощало людей пивом. И почему человек, который из клуба должен за кого то извиняться? И если он даже признается, то что? Из клуба его выгоните? Или как ты видишь перспективу? Что бы правильно и лучше?

Валера.

Валера, а если я к тебе прийду в гости с дружбаном, в то время когда тя дома не будет, и в ожидании он огадит те дом, оскорбит и обидит ребенка, будет залыцятыся до дружини а потом доведет до истерики и так не дождавшись тебя мы уйдем..

Ты мне голову потом свернешь или нет?

ИМХО да.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Думаю свернет телу... голову.. а на тебя обидится... но такого не будет... потому что у тебя голова на плечах, а не качан.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Валера.

Валера, а если я к тебе прийду в гости с дружбаном, в то время когда тя дома не будет, и в ожидании он огадит те дом, оскорбит и обидит ребенка, будет залыцятыся до дружини а потом доведет до истерики и так не дождавшись тебя мы уйдем..

Ты мне голову потом свернешь или нет?

ИМХО да.

Ты уже в лес свернул. Не сравнивай х;%й с пальцем, а яйца с легкими. На мой взгляд на жажде была рядовая ситуация, и одноклубник точно не виноват.

Валера.

Опубликовано

Ну вы спорите спорите... , а именые я бумаю лутше...

Иль ету тему какие карточки хочет клуб именые иль нет кинуть на опрос... обсудить... и сделать выводы... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

РЕСПЕКТ JOHN RIPER

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Опубликовано

РЕСПЕКТ JOHN RIPER

Валера.... прав... ты просто вдумайся, в сравнения Рипера

Нельзя сравнить отношения семьи и ЖС...

Опубликовано

Я се прикинул ету картину.... Рипер бы не Лионе ездил, а на инвалидке... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

РЕСПЕКТ JOHN RIPER

Братко сравнивается СИТУАЦИЯ а не семья и жс. Семья приведена для пущего примера, что бы таки зацепило и дошло. Аднака оба обратили внимание на семью, а не на ситуацию.

З.Ы. Валера, прикольная суба, тока бампер внатуре с дырками получился неродостными.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

РЕСПЕКТ JOHN RIPER

Братко сравнивается СИТУАЦИЯ а не семья и жс. Семья приведена для пущего примера, что бы таки зацепило и дошло. Аднака оба обратили внимание на семью, а не на ситуацию.

З.Ы. Валера, прикольная суба, тока бампер внатуре с дырками получился неродостными.

Дык, обратили, потому что нельзя сравнивать то, что не поддается сравнению. Дырки внатуре зачетные. Я уже привык. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти