Ребятки ! Давайте поголосуем что у кого стоит и кто чему отдаёт предпочтение ???  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Может конечно некоторые из них и редкосны но всёже !

• Мастер Мотор
      6
    • Нуждин
      3
    • ОКБ Динамика
      9
    • СТИ
      2
    • Торг Маш
      1
    • Стольников
      6
    • Пикотник
      0
    • Брагин
      1
    • Шрик
      0
    • ОКБ Двигатель
      12
    • ТРС
      2

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам парни- главное что смысл понятен !

:pardon:

По итогу на даный момент всё ястно пока только про 54-тый. (я так понял - удачьный валик)!

Кто что есчё может сказать ???

Не, ну когда ставили старый добрый ММ 54 и сразу были заметны изменения- эт да. А когды щас ставют Рс 54 и холостые не шелохнутся и даже прогу не меняют :nea: .. то с ним впору наклейку на ляду в комплекте давать УСТАНОВЛЕН ВАЛ :lol: Хто як, а я за старую динамику- 57--59 Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто подскажет какой распредвал кинуть на такую комплектацию: 011 блок, 79,8 поршня(08), укор шатуны, колено нива, голова немного срезана. Может кто-то что-то подскажет или предложить??? Если предложит, то какая цена предложения? Мне советуют Нуждин "Эстонец+" (11,2/289). Помогите пожалуйста???

Кто подскажет какой распредвал кинуть на такую комплектацию: 011 блок, 79,8 поршня(08), укор шатуны, колено нива, голова немного срезана. Может кто-то что-то подскажет или предложить??? Если предложит, то какая цена предложения? Мне советуют Нуждин "Эстонец+" (11,2/289). Помогите пожалуйста???

Нуждик дрочня :pardon: для начинающих ,патамушо дёшево и доступно

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Нуждик дрочня :pardon: для начинающих ,патамушо дёшево и доступно

так возьми и подскажи что-то, а то коментировать все мастера... А зачем ты выложил свой номер с бандерлогами, если не отвечаешь на него. А то что я начинающий, то это не скрываю, все когда-то начинали, просто у кого-то возможности появляются раньше, а у кого то позже.

так возьми и подскажи что-то, а то коментировать все мастера... А зачем ты выложил свой номер с бандерлогами, если не отвечаешь на него. А то что я начинающий, то это не скрываю, все когда-то начинали, просто у кого-то возможности появляются раньше, а у кого то позже. Так что ты можешь предложить? У тя же написано, что можешь все за мои деньги...............

так возьми и подскажи что-то, а то коментировать все мастера... А зачем ты выложил свой номер с бандерлогами, если не отвечаешь на него. А то что я начинающий, то это не скрываю, все когда-то начинали, просто у кого-то возможности появляются раньше, а у кого то позже.

Та ващето выходные :pardon: и у миня день рожденье было и не до разговоров как понимаеш :rolleyes:

Звани чем смогу помогу

дык вроде это все знали))))

ждем отчета о беседе))))

Да действительно Анатолий Павлович им по ихним чертижам ТРС валы делает :rolleyes:

Тока в чём иЗюМ я так и непонял???шоб сказать шо за ними убиваются???так нет :heat: он им делает тока по нескака камплектов раз в пятилетку :pardon:

Можна найти и в линейке окб Двигатель шото подобное и едущее и по цине подешевле :pardon:

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Не, ну когда ставили старый добрый ММ 54 и сразу были заметны изменения- эт да. А когды щас ставют Рс 54 и холостые не шелохнутся и даже прогу не меняют :nea: .. то с ним впору наклейку на ляду в комплекте давать УСТАНОВЛЕН ВАЛ :lol: Хто як, а я за старую динамику- 57--59

:good: Не без этого , и такое возможно !!!

Та ващето выходные :pardon: и у миня день рожденье было и не до разговоров как понимаеш :rolleyes:

Звани чем смогу помогу

Да действительно Анатолий Павлович им по ихним чертижам ТРС валы делает :rolleyes:

Тока в чём иЗюМ я так и непонял???шоб сказать шо за ними убиваются???так нет :heat: он им делает тока по нескака камплектов раз в пятилетку :pardon:

Можна найти и в линейке окб Двигатель шото подобное и едущее и по цине подешевле :pardon:

Хорошо, что у Вас есть такой знакомый.

Как-то давно читал на сайте Рожкова, шо у него валы супер-пупер, выстраданы временем и его опытом.

Только шото он их часто обновляет.

То узкую фазу делает, то подъем большой, потом широкую фазу лепит, потом линейка с подъемом меньше вышла.

Может только у меня глаза разбегаются? Он шо экспериметирует?

Меня вообще смущает отсутствие внятной концепции и направления деятельности.

И по ТРС валам на сайте спрашивал. Они их производят не только у Рожкова, а еще в Динамике и в др. местах.

А в линейке ОКБ Двигатель шото подобное появилось только месяц назад. По поводу езды нужно конечно проверить.

Короче, я пока за стольникова, только цена лом)

Изменено пользователем Billy083

Как-то давно читал на сайте Рожкова, шо у него валы супер-пупер, выстраданы временем и его опытом.

То узкую фазу делает, то подъем большой, потом широкую фазу лепит, потом линейка с подъемом меньше вышла.

И по ТРС валам на сайте спрашивал. Они их производят не только у Рожкова, а еще в Динамике и в др. местах.

А в линейке ОКБ Двигатель шото подобное появилось только месяц назад. По поводу езды нужно конечно проверить.

Не он не эксперементирует :nea::nea::nea: !!!он просто не седит на месте как все "эминитые" распредо-строители))))

Вот скажи мне пожалуйста :blink: шо хто та "струганул" за последнее время????Да нихто!!!!(а зачем тужится голову ламать шото придумывать,валы продаются ну и добрэ))))

А человек несидит на месте и придумует валы на любой вкус,подьём и деньги!!!И есть много моих пацанов хто гаситса на этих валах,и есть результаты и на широкихи на высоких и узких и все машины!!! едут и некисло!!!!РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО???

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

cскажи а ты на настоящих стольниках ездил, или хотя бы видел их, и знаешь их поведение и чем они отличаются (славятся) от всех других.

и еще вопрос сколько в жизни ты перепробовал разных валов, разных производителей, только честно, и может даже знаешь характерные особенности каждого производителя.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

cскажи а ты на настоящих стольниках ездил, или хотя бы видел их, и знаешь их поведение и чем они отличаются (славятся) от всех других.

и еще вопрос сколько в жизни ты перепробовал разных валов, разных производителей, только честно, и может даже знаешь характерные особенности каждого производителя.

Правильная тема.

Я реально не могу кататься на валах всех производителей!

Из стольников мне понравились 9.25мм из спец заготовок, т.е. они были в стандартной 33 базе.

Покупали их б/у из россии и состояние было уже херовое.

9.8мм достаточно злые. Думаю, шо это перебор для города.

10.45мм вообще спортивные валы под цельный толкатель.

Нуждин 10.05 ничего, но надежность страдает.

Очень давно на ММ катал 8в (54,62,М2), на торгмашевских спортивных катал 8в, на стольнике катал 9.25, на Нуждине катал 10.05

на СТИ, ТРС, Брагине, Динамике сам лично не катал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти