saloed Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Собственно пошла жара и родной бензонасос напомнил о себе. Слыхал ставят насосы с ино но какие? Подскажите или ткните носом. А мож кто знает где взять иль продаст?
Лежастритрейсер Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Электрические.Обязательно низкого давления.Любые,в принципе. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Mixal21 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Поставь от запорожца с печьки электрический я купил за 70 грн и доволен работает нормально за 2 месяца глюков не было
saloed Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Спс. А от запорожца это от таврии или именно от старого ЗАЗ 968 вроди так?
Freak Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Спс. А от запорожца это от таврии или именно от старого ЗАЗ 968 вроди так?от старого запора, в карбовых таврюшах механический насос.но производительности сил на 90 и фсе... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Mixal21 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 от старого запора, в карбовых таврюшах механический насос.но производительности сил на 90 и фсе...да от 968 ! извини конечно не не надо ля ля :) у меня карб 160 ехал специально пробовал все нормально! и обороты на 3 держит 5 штук и все хватает пишу по личному опыту ! Но я покупал б.у. На разборке Новый спрашивал стоит 200
Ktutyls Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 да от 968 ! извини конечно smile.gif не не надо ля ля smile.gif smile.gif smile.gifу меня карб 160 ехал специально пробовал smile.gif все нормально! и обороты на 3 держит 5 штук и все хватает smile.gif пишу по личному опыту ! Но я покупал б.у. На разборке Новый спрашивал стоит 200Как ты его подключал? На него просто подавалось напряжение при включении зажигания?
Freak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 извини конечно не не надо ля ля :) у меня карб 160 ехал специально пробовал все нормально! и обороты на 3 держит 5 штук и все хватает извиняю. я говорю о мощности мотора.ниче не пойму -"карб 160 ехал" - это 160 сил или 160 км/ч? ))) речь идет о производительности запорожевского электрического бензонасоса и мощности мотора. у мну на 100 сильном мотлохе его не хватало. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Nik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а у меня карб даже 50 ехал!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Mixal21 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Незнаю конечно может не правильно тебя понял я на нем разгонялся до 160 км в час машина почти сток еще проверял на 3 передаче тахометр до 5 тыщ крутил и хватало не глох ничего подключал как ты и написал только через реле на всякий случай только когда купишь лучше разобрать и контакты смазать литолом а то могут пригорать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти