saloed 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Собственно пошла жара и родной бензонасос напомнил о себе. Слыхал ставят насосы с ино но какие? Подскажите или ткните носом. А мож кто знает где взять иль продаст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Электрические.Обязательно низкого давления.Любые,в принципе. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поставь от запорожца с печьки электрический я купил за 70 грн и доволен работает нормально за 2 месяца глюков не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спс. А от запорожца это от таврии или именно от старого ЗАЗ 968 вроди так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спс. А от запорожца это от таврии или именно от старого ЗАЗ 968 вроди так?от старого запора, в карбовых таврюшах механический насос.но производительности сил на 90 и фсе... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 от старого запора, в карбовых таврюшах механический насос.но производительности сил на 90 и фсе...да от 968 ! извини конечно не не надо ля ля :) у меня карб 160 ехал специально пробовал все нормально! и обороты на 3 держит 5 штук и все хватает пишу по личному опыту ! Но я покупал б.у. На разборке Новый спрашивал стоит 200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да от 968 ! извини конечно smile.gif не не надо ля ля smile.gif smile.gif smile.gifу меня карб 160 ехал специально пробовал smile.gif все нормально! и обороты на 3 держит 5 штук и все хватает smile.gif пишу по личному опыту ! Но я покупал б.у. На разборке Новый спрашивал стоит 200Как ты его подключал? На него просто подавалось напряжение при включении зажигания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 извини конечно не не надо ля ля :) у меня карб 160 ехал специально пробовал все нормально! и обороты на 3 держит 5 штук и все хватает извиняю. я говорю о мощности мотора.ниче не пойму -"карб 160 ехал" - это 160 сил или 160 км/ч? ))) речь идет о производительности запорожевского электрического бензонасоса и мощности мотора. у мну на 100 сильном мотлохе его не хватало. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а у меня карб даже 50 ехал!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Незнаю конечно может не правильно тебя понял я на нем разгонялся до 160 км в час машина почти сток еще проверял на 3 передаче тахометр до 5 тыщ крутил и хватало не глох ничего подключал как ты и написал только через реле на всякий случай только когда купишь лучше разобрать и контакты смазать литолом а то могут пригорать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти