Nik 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Незнаю конечно может не правильно тебя понял я на нем разгонялся до 160 км в час машина почти сток еще проверял на 3 передаче тахометр до 5 тыщ крутил и хватало не глох ничего подключал как ты и написал только через реле на всякий случай только когда купишь лучше разобрать и контакты смазать литолом а то могут пригорать понимаешь, ключевое слово "до 90 сил" (ну это есссно примерно)... а у тебя есть 90 сил? или для того чтобы разогнать по 3.14здящему спидометру 160 на 1.5 моторе требуется 90 сил? )))я разгонял 160 и на 9ке 1.3, и на Таврии 1.1 .... это показатель чего-то? ))як діти, чесслово )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ладно проехали главное что я разницы не почувствовал что на механическом пекаре что на этом ! И еще, допустим спидометр у меня не п. . . . Проверял ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тоже некоторое время ездил с запорожским электробензонасосом, до сих пор где-то лежит в гараже. нормально работал, я не гоняю на машине. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Какое приемущество у электро-насоса перед обычным, ну кроме того что он возможно не так греется летом ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Какое приемущество у электро-насоса перед обычным, ну кроме того что он возможно не так греется летом ?ну приемущество это или нет незнаю у меня вначале стоял вместе с механическим параллельно с кнопки в салоне если отказывал мех включал эл. Потом поставил ГБО и мех вообще убрал так как работает в холостую а так в принципе единственный плюс что не греется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Какое приемущество у электро-насоса перед обычным, ну кроме того что он возможно не так греется летом ?ну приемущество это или нет незнаю у меня вначале стоял вместе с механическим параллельно с кнопки в салоне если отказывал мех включал эл. Потом поставил ГБО и мех вообще убрал так как работает в холостую а так в принципе единственный плюс что не греется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_day 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уважаемые любители насосов от ЗАЗ, вы вообще то обращали внимание, что это насос печки?Он не рассчитан на длительную работу и кстати правда, что для мотора мощностью больше 90 л.с. его недостаточно.То что нужно 1) ACHR 2) PierburgТам же есть список аналогов.Как работает магазин на который дал ссылки не знаю, но там можно посмотреть номера и заказать по ним в Экзисте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уважаемые любители насосов от ЗАЗ, вы вообще то обращали внимание, что это насос печки?Он не рассчитан на длительную работу и кстати правда, что для мотора мощностью больше 90 л.с. его недостаточно.То что нужно 1) ACHR 2) PierburgТам же есть список аналогов.Как работает магазин на который дал ссылки не знаю, но там можно посмотреть номера и заказать по ним в Экзистену я на своем проезжал по 400 км за раз и все работало и машина у меня сток почти так что какие там 90 лошадок и если сравнивать с теми насосами которые ты предложил которые стоят по 500 а то и больше то я лично лучше поставлю от запора за 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не, ну от запора ставят, но под сидуху трэба запасной ложить- в запорожскую печку он должен качать 0.5 литра в час, а в 8ке с обраткой он быстро ляжет.Этим на восьмаке страдать- вы меня извините, мля что так трудно родной насос до ума довести?? Поставить это чудо, поехать с семьей на море, стать поседи дороги под палящим солнцем со сгоревшим насосом- и на тебя будут смотреть как на дурачка.Другое дело когда Форда начала 80-х кент переделал вроде бы с инжектора, и ему некуда обычный бензонасос прилепить- эт другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не, ну от запора ставят, но под сидуху трэба запасной ложить- в запорожскую печку он должен качать 0.5 литра в час, а в 8ке с обраткой он быстро ляжет.Этим на восьмаке страдать- вы меня извините, мля что так трудно родной насос до ума довести?? Поставить это чудо, поехать с семьей на море, стать поседи дороги под палящим солнцем со сгоревшим насосом- и на тебя будут смотреть как на дурачка.Другое дело когда Форда начала 80-х кент переделал вроде бы с инжектора, и ему некуда обычный бензонасос прилепить- эт другое делочесно надоело уже рассказывать я на этом насосе проехал почти 5000 км и все работает ! Ни разу не подвел ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти