Nikolas666 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Помогите,ребят,завтра техосмотр,а у меня на 21099 при вкл. поворота не важно какого начинают моргать обе стороны вместе с габаритами,а при включении габаритов горит аварийка.что это может быть?
magellan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 нету мас. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
KILL@ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 +1.. проверь контакт между фонарем и кузовом авто.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
БОГДАН 21099 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Помогите,ребят,завтра техосмотр,а у меня на 21099 при вкл. поворота не важно какого начинают моргать обе стороны вместе с габаритами,а при включении габаритов горит аварийка.что это может быть?_это называется *ДИСКОТЕКА*.такое часто встречается на дорогах.проверь массы.позачищай,позажимай, и тд... http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти