Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! У меня проблема следующего характера. На днях поменял наконечники рулевых тяг поставил фирмы moog, перед тем как ставить их на автомобиль, для надежности снял с наконечников пыльники и добавил туда немного смазки ШРУС. После устанровки наконечников заметил что пыльники слегка надулись. Проехав километров 200 решил осмотреть пыльники с зеркальцем и увидел что правый пыльник немного был пробит концом верхнего удерживающего его хомута и выперло немного смазки. Я все обезжирил и замазал селиконом для склеивания аквариумов. Хто что скажет, будет держаться долго, или нужно пыльник менять?

Всем заранее спасибо за идеи.

Опубликовано

ИМХО однозначно менять.... видел люди клеили и пыльники ШРУСов и пыльники рулевых всякими суперклеями и герметиками и в результате все эти попытки сэкономить были недолговечными....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

имхо... у меня на шаровых ети пыльники полопались... я забил на ето дело...

зря... через пол-года выкинешь шаровые....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Меняй, наконечник дороже. В тех условиях, в которых работает пыльник, вряд ли будет держать.

Хотя, у меня несколько месяцев треснувший пыльник на наружной гранате был кульком замотан(некогда было делать) - так внутрь грязь не попала... :pardon:

Изменено пользователем Den09
Опубликовано

зря... через пол-года выкинешь шаровые....

я их и так через пол года выкину... галимые они...

та и покупались за 70 грн пара, типа усилиные... 3-4 года назад...

поставил их пол года назад.

Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы, наверное буду менять ато наконечники дорогие и новые. Я надеюсь если постараюсь поменять пыльник не снимая наконечник, то не прийдется розвал-схождение делать?.

Чтобы не создавать новую тему хочу еще спросить, мне на днях знакомый предложил махнуться дисками. У меня стоят с Приоры лепестки, а он предлагает поменяться на фольцвагеновские. Они конечно уже полущенные, но зато дизайн классный, можно покрасить порошковой краской и будет суппер. Вот только по вылету не знаю подойдут или нет, записал их маркировку 6jx14H12. Кто что скажет?

Опубликовано

там 4 100 а у тя 4 98 , нах оно тебе нада не говоря уже о ЕТ

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Однозначно менять, так и до сих пор гадаю или наконечники (Lemferder) купил палённые или все-таки дало своё езда пару дней с порваными пыльниками из-за придурков развальщиков.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Однозначно менять, так и до сих пор гадаю или наконечники (Lemferder) купил палённые или все-таки дало своё езда пару дней с порваными пыльниками из-за придурков развальщиков.

Тоже очень долго думал что взять Лемфедер или Моог и остановился на Муговских так как Лемфедер действительно подделка. И в твоем варианте это подтвердилось, за пару дней езды с порванным пыльником по идее наконечнику ничего бы небыло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти