Семеныч 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Менять однозначно, но не недо туда пихать много смазки, во время работы ее все равно выдавит. просто пальцем промаж, пошевели тутда сюда, и смахни тем жепальцем лишнее. Можно тягу не снимать, просто выпресуй палец и замени пыльник, делов на 5 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Менять однозначно, но не недо туда пихать много смазки, во время работы ее все равно выдавит. просто пальцем промаж, пошевели тутда сюда, и смахни тем жепальцем лишнее. Можно тягу не снимать, просто выпресуй палец и замени пыльник, делов на 5 мин.Поменять действительно не проблема, проблема в другом такого пыльника нет в продаже. Только опять наконечник брать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Поменять действительно не проблема, проблема в другом такого пыльника нет в продаже. Только опять наконечник брать .чет не пойму, как нет в продаже, я недавно купил себе восмерошный и всунул на чери. мож поищи с щаровой опоры. или у тебя они какието не стандартные?Покаж фото. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Семеныч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 чет не пойму, как нет в продаже, я недавно купил себе восмерошный и всунул на чери. мож поищи с щаровой опоры. или у тебя они какието не стандартные?Покаж фото.Скорей всего так прийдется и сделать, найти пыльник похож на этот. У меня не ВАЗовский стоит а Moog. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yksss 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я надеюсь если постараюсь поменять пыльник не снимая наконечник, то не прийдется розвал-схождение делать?.Не придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти