Семеныч Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Менять однозначно, но не недо туда пихать много смазки, во время работы ее все равно выдавит. просто пальцем промаж, пошевели тутда сюда, и смахни тем жепальцем лишнее. Можно тягу не снимать, просто выпресуй палец и замени пыльник, делов на 5 мин.
Vitaliy55555 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Менять однозначно, но не недо туда пихать много смазки, во время работы ее все равно выдавит. просто пальцем промаж, пошевели тутда сюда, и смахни тем жепальцем лишнее. Можно тягу не снимать, просто выпресуй палец и замени пыльник, делов на 5 мин.Поменять действительно не проблема, проблема в другом такого пыльника нет в продаже. Только опять наконечник брать .
Семеныч Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Поменять действительно не проблема, проблема в другом такого пыльника нет в продаже. Только опять наконечник брать .чет не пойму, как нет в продаже, я недавно купил себе восмерошный и всунул на чери. мож поищи с щаровой опоры. или у тебя они какието не стандартные?Покаж фото. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Семеныч
Vitaliy55555 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 чет не пойму, как нет в продаже, я недавно купил себе восмерошный и всунул на чери. мож поищи с щаровой опоры. или у тебя они какието не стандартные?Покаж фото.Скорей всего так прийдется и сделать, найти пыльник похож на этот. У меня не ВАЗовский стоит а Moog.
Yksss Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Я надеюсь если постараюсь поменять пыльник не снимая наконечник, то не прийдется розвал-схождение делать?.Не придётся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти