Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менять однозначно, но не недо туда пихать много смазки, во время работы ее все равно выдавит. просто пальцем промаж, пошевели тутда сюда, и смахни тем жепальцем лишнее. Можно тягу не снимать, просто выпресуй палец и замени пыльник, делов на 5 мин.

Опубликовано

Менять однозначно, но не недо туда пихать много смазки, во время работы ее все равно выдавит. просто пальцем промаж, пошевели тутда сюда, и смахни тем жепальцем лишнее. Можно тягу не снимать, просто выпресуй палец и замени пыльник, делов на 5 мин.

Поменять действительно не проблема, проблема в другом такого пыльника нет в продаже. Только опять наконечник брать :wacko: .
Опубликовано (изменено)

Поменять действительно не проблема, проблема в другом такого пыльника нет в продаже. Только опять наконечник брать :wacko: .

чет не пойму, как нет в продаже, я недавно купил себе восмерошный и всунул на чери. мож поищи с щаровой опоры. или у тебя они какието не стандартные?

Покаж фото.

Изменено пользователем Семеныч
Опубликовано

чет не пойму, как нет в продаже, я недавно купил себе восмерошный и всунул на чери. мож поищи с щаровой опоры. или у тебя они какието не стандартные?

Покаж фото.

Скорей всего так прийдется и сделать, найти пыльник похож на этот. У меня не ВАЗовский стоит а Moog.
Опубликовано

Я надеюсь если постараюсь поменять пыльник не снимая наконечник, то не прийдется розвал-схождение делать?.

Не придётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти