Как попасть в профессиональное ралли?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хотел спросить, как можно стать гонщиком ралли? Мне 13 лет, хочу в дальнейшем заниматься профессионально автоспортом и меня очень мучает этот вопрос. Ещё меня мучает такой вопрос: почему в моно приводе из "наших" машин в основном восьмёрки и девятки, почему практически нету ланосов? Ведь з/ч на ланос не дороже чем на ту же восьмёрку, порой даже дешевле.

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте, хотел спросить, как можно стать гонщиком ралли? Мне 13 лет, хочу в дальнейшем заниматься профессионально автоспортом и меня очень мучает этот вопрос. Ещё меня мучает такой вопрос: почему в моно приводе из "наших" машин в основном восьмёрки и девятки, почему практически нету ланосов? Ведь з/ч на ланос не дороже чем на ту же восьмёрку, порой даже дешевле.

Для выступления в ралли копи пока денюжку на это дело. А Ланос в свое время был, и даже не один.

Вообще самый правильный путь в автоспорт, это картинг.

Изменено пользователем Subaroved

Действительно, картинг для старта самое оно.

Ну, а в автоспорте почти все решают деньги и немножко желания.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для выступления в ралли копи пока денюжку на это дело. А Ланос в свое время был, и даже не один.

Вообще самый правильный путь в автоспорт, это картинг.

Ну денюжка это понятно. Картинг, хорошо, допустим я показываю прекрасные результаты, но ведь у нас не так как в Европе, у нас возле трассы не стоят дядечки и не отбирают в проф. команды молодых талантов, а заниматься картингом на Чайке профессионально, это нужно свой карт, затраты на тренера, затраты на переезд в Белоруссию, в Россию на чемпионаты, после этого я получу лицензию гонщика международного класса. То есть денег немеренно, дальше с этой лицензией мне можно будет участвовать в проф. гонках, но ни в какой команде я пока не состою, без результатов меня туда никто не приймет, по-этому нужно готовить для ралли свою машину. Это ещё до фига денег потратить нужно. Или я не прав? Мне кажется уже лучше уехать на ПМЖ в какую-то из стран Европы и там на картинге показывать хорошие результаты дабы меня взяли в команду. Но это тоже не произойдёт как вы понимаете... Потому я даже не знаю что делать....

063-227-02-87

Копить денюжку, идти в автоспортшколу, копить денюжку, участвовать в любительских ралли, копить денюжку, учить матчасть, копить денюжку, строить правильную машину, копить денюжку, получать лицензию, копить денюжку, пробовать выезжать, искать спонсоров параллельно.

один из путей.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Как не жаль об этом говорить но,

Копить денюжку........ копить денюжку, ....... копить денюжку, ........ копить денюжку, .......... копить денюжку, ........... копить денюжку, .

это практически единственный путь.

Остальное можно получить в нагрузку.

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Понимаете, если бы мой отец был "Народным Избранником" или занимал высокий пост, то я бы мог себе это позволить и не сидел бы на форумах и не спрашивал, потому как до такого пути сам додумался. Мне чтобы накопить денег на карт и на тренировки на Чайке, чтобы получить опыт и лицензию надо года 4, потом у папы заберу ланос, но сколько в него вложить надо!

Изменено пользователем Cooper

063-227-02-87

Собирай денюжку, все время собирай. А когда Ланос заберешь - лучше всего будет начать с любительских ралли, а там видно будет - вдруг не понравится. :)

Понимаете, если бы мой отец был "Народным Избранником" или занимал высокий пост, то я бы мог себе это позволить и не сидел бы на форумах и не спрашивал, потому как до такого пути сам додумался. Мне чтобы накопить денег на карт и на тренировки на Чайке, чтобы получить опыт и лицензию надо года 4, потом у папы заберу ланос, но сколько в него вложить надо!

Микрику 100 баксов и ты в ралли :)... это типА шутка для "стариков"....

в связи с тем что ты живешь тут а не там, первое что для автоспорта необходимо увы но это деньги, так как спорт не дешевый...

у нас нет практики заводских команд, так как нет заводов!.....

у нас нет массовых контрактов с пилотами, это единицы которые можно пересчитать на пальцах одной руки.

95% ЧУ едут за свои деньги!

начни с малого! картиг... будешь ехать хотя бы в тройке... покупай машину и строй под любительские.... откатаешь два года в любительских, заработаешь денег построишь спортивку и поедешь в кубки.... а потом уже как повезет...

но могу сказать сразу.. сосредоточься на том что нужно не собирать деньги, а зарабатывать их в большом количестве!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

один этап по ралли обходится несколько тысяч у.е., а в N4 (если уже собиратся достигат результатов, то тогда надо ориентироватся на будуее) еще больше посмотри ориентир тут. При этом расчитывать на окупаемость от спонсорства не стоит. Это скорее дорогое хобби...

если таких доходов не планируется, то пробуй идти на чайку, устроиться механиком/ принеси- подай к ралистам, втирайся в доверие,может чего и получится. Но хоть поймешь что такое ралли и хочется или не хочется этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти