alexandr1321 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Учту, но всё же, есть какие-то видео-уроки базовые обучающие штурманскому делу?Могу дать тебе номер телефона Андрея Николаева достаточно професионального штурмана который создал очень хороший диск по штурманскому делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Лекция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Могу дать тебе номер телефона Андрея Николаева достаточно професионального штурмана который создал очень хороший диск по штурманскому делу.Найти этот диск и не только можно тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Думаю пока можно обойтись без диска, просто почитав это - FAQ для тех, кток автоспорту тянется. Уже как бы не мало. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 можно еще зрителем тоже бюджетный вариант Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я ездил в прошлом году на Prime Yalta Rally зрителем и хочу сказать что это только усугубляет проблему Почему они в салоне боевиков, а я в багажнике с розложеными сидениями папиного паркетника лежу и наблюдаю за всем этим делом??? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Потому что они много и долго работали. Как для того, чтобы заработать $$$, так и для того, чтобы не уехать в скалу во втором повороте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну денюжка это понятно. Картинг, хорошо, допустим я показываю прекрасные результаты,А давай без допустим. Или ты всерьез считаешь, что ты покажешь прекрасные результаты? Твой возраст для начала занятий картингом уже старческий. А без денег (твоих денег) никто на тебя даже не посмотрит. Как ни крути, по другому нельзя.Понимаете, если бы мой отец был "Народным Избранником" или занимал высокий пост, то я бы мог себе это позволить и не сидел бы на форумах и не спрашивал, потому как до такого пути сам додумался. Мне чтобы накопить денег на карт и на тренировки на Чайке, чтобы получить опыт и лицензию надо года 4, потом у папы заберу ланос, но сколько в него вложить надо!Ты что, думаешь, что все, кто ездит в ралли, даже из наших клубных, являются народными избранниками? Копят люди, строят машины себе, и ездят на низ. В СССР, ято бы стать пилотом, ты бы пять лет ключи подносил, и гайки крутил. Не все так просто.в связи с тем что ты живешь тут а не там, первое что для автоспорта необходимо увы но это деньги,А там денег не надо? Я ездил в прошлом году на Prime Yalta Rally зрителем и хочу сказать что это только усугубляет проблему Почему они в салоне боевиков, а я в багажнике с розложеными сидениями папиного паркетника лежу и наблюдаю за всем этим делом??? Честно, после этого даже не хочется дават тебе советы. Я тоже могу написать, почему Армстронг на Луну летал, а я даже на орбиту выбраться не могу. Ты скажи спасибо, что ты еще в папином паркетнике можешь на гонку посмотреть. Многие и этого не могут себе позволить. Ты с этой точки зрения не пробовал посмотреть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В горах дети пешком ходят смотреть. Кучу км проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В горах дети пешком ходят смотреть. Кучу км проходят. "буджетный" вариант:1) чтение форумов, изучение документации;параллельно общение вживую с причастными.2) работа зрителем 3) работа маршалом ( в любителях, и бесплатно или "за еду")4) потом поднабравшись опыта в маршалах, начитавшись теории, насмотревшись роликов на ютубе, понаблюдав за ралли "изнутри", сделал лицензию судейскую.5) с лицензией поработал опять маршалом, потом на судейском посту.(+теория, семинары, общение с знающими)Программа заняла 2годаПонял, что ралли мне интересно.Покатать было бы интересно, но и судействовать оказалось интересно.))Хотя когда-то аж знобить начинало, так хотелось за руль (сейчас понял что ещё учиться, учится и учиться (с) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти