Как попасть в профессиональное ралли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учту, но всё же, есть какие-то видео-уроки базовые обучающие штурманскому делу?

Могу дать тебе номер телефона Андрея Николаева достаточно професионального штурмана который создал очень хороший диск по штурманскому делу.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу дать тебе номер телефона Андрея Николаева достаточно професионального штурмана который создал очень хороший диск по штурманскому делу.

Найти этот диск и не только можно тут
Опубликовано

Думаю пока можно обойтись без диска, просто почитав это - FAQ для тех, кток автоспорту тянется. Уже как бы не мало.

Опубликовано

Я ездил в прошлом году на Prime Yalta Rally зрителем и хочу сказать что это только усугубляет проблему:) Почему они в салоне боевиков, а я в багажнике с розложеными сидениями папиного паркетника лежу и наблюдаю за всем этим делом??? :)

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

Опубликовано

Потому что они много и долго работали. Как для того, чтобы заработать $$$, так и для того, чтобы не уехать в скалу во втором повороте :)

Опубликовано

Ну денюжка это понятно. Картинг, хорошо, допустим я показываю прекрасные результаты,

А давай без допустим. Или ты всерьез считаешь, что ты покажешь прекрасные результаты? Твой возраст для начала занятий картингом уже старческий. А без денег (твоих денег) никто на тебя даже не посмотрит. Как ни крути, по другому нельзя.

Понимаете, если бы мой отец был "Народным Избранником" или занимал высокий пост, то я бы мог себе это позволить и не сидел бы на форумах и не спрашивал, потому как до такого пути сам додумался. Мне чтобы накопить денег на карт и на тренировки на Чайке, чтобы получить опыт и лицензию надо года 4, потом у папы заберу ланос, но сколько в него вложить надо!

Ты что, думаешь, что все, кто ездит в ралли, даже из наших клубных, являются народными избранниками? Копят люди, строят машины себе, и ездят на низ. В СССР, ято бы стать пилотом, ты бы пять лет ключи подносил, и гайки крутил. :) Не все так просто.

в связи с тем что ты живешь тут а не там, первое что для автоспорта необходимо увы но это деньги,

А там денег не надо? :)

Я ездил в прошлом году на Prime Yalta Rally зрителем и хочу сказать что это только усугубляет проблему:) Почему они в салоне боевиков, а я в багажнике с розложеными сидениями папиного паркетника лежу и наблюдаю за всем этим делом??? :)

Честно, после этого даже не хочется дават тебе советы. Я тоже могу написать, почему Армстронг на Луну летал, а я даже на орбиту выбраться не могу. Ты скажи спасибо, что ты еще в папином паркетнике можешь на гонку посмотреть. Многие и этого не могут себе позволить. Ты с этой точки зрения не пробовал посмотреть?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

В горах дети пешком ходят смотреть. Кучу км проходят.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

В горах дети пешком ходят смотреть. Кучу км проходят.

"буджетный" вариант:

1) чтение форумов, изучение документации;

параллельно общение вживую с причастными.

2) работа зрителем

3) работа маршалом ( в любителях, и бесплатно или "за еду")

4) потом поднабравшись опыта в маршалах, начитавшись теории, насмотревшись роликов на ютубе, понаблюдав за ралли "изнутри", сделал лицензию судейскую.

5) с лицензией поработал опять маршалом, потом на судейском посту.

(+теория, семинары, общение с знающими)

Программа заняла 2года

Понял, что ралли мне интересно.

Покатать было бы интересно, но и судействовать оказалось интересно.))

Хотя когда-то аж знобить начинало, так хотелось за руль (сейчас понял что ещё учиться, учится и учиться (с) )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти