pet Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 на зазе все расписано про 79 поршневую тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Chaosracing Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 на зазе все расписано про 79 поршневуюок, почитаю
Chaosracing Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Еще один вопрос. Если торцонуть головы и поднять сж, низы не пропадут?
pet Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 нах тебе 92?? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Chaosracing Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 нах тебе 92??а разве нет разницы? я и так 92 лил Когда гнал на дачу, был залит 80. На 92 поехал резвее.Читал, что погореть ничего не должно, тем более, какой у нас 92-й
pet Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 там работы не соизмерима с приходом...нужен правильный станок и не менне правильный мастер. на 79 сделать намного проще тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
O6JIOM Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) греется сильнее при усадке головы пговерено Ангарским перевалом )) Сегодня с деушкой интересным встертился у него жужик так он мне еще посоветовал распыление на днище поршня сделать. Поставить карб от оки и у него зажигание от оки стоит. Выхлоп у него наодну сторону на 45 трубе и самопальный коллектор впускной. (веселый такой дедушка) привода с 08 переделаные а на счет коробки он не признался, но бегает этот жужик далеко за 140 км/ч. Изменено 5 июля, 2010 пользователем O6JIOM Ничто не вечно под луной
pet Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 поєтому и грееться нефиг летать 140 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Chaosracing Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Распыление надо полюбому сделать.Нашел у себя книгу "Пособие водителю-любителю", изд. 1975 г. Авторы: Калисский, Манзон и Нагула.Рассматриваются детально устройства автомобилей "ВАЗ-2101", "Москвич-412" и "ЗАЗ 966", как раз с МЕМЗом, правда с 30-ой.Интересно, в чем отличие 968 и 969 МЕМЗа?И, все-таки, не разобраля при поднятии сж упадут ли низы?греется сильнее при усадке головы пговерено Ангарским перевалом ))Сегодня с деушкой интересным встертился у него жужик так он мне еще посоветовал распыление на днище поршня сделать. Поставить карб от оки и у него зажигание от оки стоит. Выхлоп у него наодну сторону на 45 трубе и самопальный коллектор впускной. (веселый такой дедушка) привода с 08 переделаные а на счет коробки он не признался, но бегает этот жужик далеко за 140 км/ч.Карб, думаю, 73 получше будет. коллектор там вроде нормальный стоит. над выпуском подумаю еще.Почитал, что у МЕМЗа низов можно лучших добиться доводкой, нежели в классическом моторе. Разве что объем под 1.7 ставить.
Гость DvL Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Распыление надо полюбому сделать.Нашел у себя книгу "Пособие водителю-любителю", изд. 1975 г. Авторы: Калисский, Манзон и Нагула.Рассматриваются детально устройства автомобилей "ВАЗ-2101", "Москвич-412" и "ЗАЗ 966", как раз с МЕМЗом, правда с 30-ой.Интересно, в чем отличие 968 и 969 МЕМЗа?И, все-таки, не разобраля при поднятии сж упадут ли низы?Карб, думаю, 73 получше будет. коллектор там вроде нормальный стоит. над выпуском подумаю еще.Почитал, что у МЕМЗа низов можно лучших добиться доводкой, нежели в классическом моторе. Разве что объем под 1.7 ставить.Блин, свапни его! )) Сори за ОФФ - завидую твоему количеству свободного времени - "респект и уважуха" )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти