Кто-нибудь тюнил МеМЗ-969А

Рекомендуемые сообщения

есть родная новая резина на луаз волсан вроде. грунт какhttp://rosava.ua/ru/catalogue/vehicles/?pid=153

высоту резины не пойму. какая цена?
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5,9х13 Сильно дорого? Блин, может на форуме каком-нить квадриков резину глянуть....

Маленькие блин...Ну квадрикавская от 100уй колесо стоит, пошарься по форумам, но я в основном смотрю у них колеса 12 или 14" и ширина от 8"...Хотя можно прикольного болотоходика сделать )) Я еще на досуге по сельхоз-технике пошарюсь, типа мини-тракторов, может от туда что-то подойдет..

высоту резины не пойму. какая цена?

"полный" профиль - 80 вроде бы как должно быть..

Маленькие блин...Ну квадрикавская от 100уй колесо стоит, пошарься по форумам, но я в основном смотрю у них колеса 12 или 14" и ширина от 8"...Хотя можно прикольного болотоходика сделать )) Я еще на досуге по сельхоз-технике пошарюсь, типа мини-тракторов, может от туда что-то подойдет..

Буду признателен :)

Можно 14" поставить без лифта, вроде впихиваются, да и разварки без проблем сварить можно ))

"полный" профиль - 80 вроде бы как должно быть..

80 будет гарнюсенько..

Фото. Правда на 12", но по-хорошему надо ставить 14"

post-7492-1278415675.jpg

post-7492-1278415686.jpg

Буду признателен :)

Можно 14" поставить без лифта, вроде впихиваются, да и разварки без проблем сварить можно ))

80 будет гарнюсенько..

Фото. Правда на 12", но по-хорошему надо ставить 14"

post-7492-1278415675.jpg

post-7492-1278415686.jpg

Я ж не знаю что туда влезит, что нет....Вот квадровские колеса - посмотри сколько вариантов и рисунков, и размеров.. http://shop.itptires.ru/catalog/tire-kits.html

Тема,я вижу, плавно переросла в колеса. По вазовским 79 согласен, но СЖ у мемза такая, что там запас не то что под 76, а 72 бензин-- кажись 7.0.Без повышения СЖ- деньги на ветер. Каналы, особенно в коллекторах, и пилить забибешся, и толку мало--у распреда  диапазон не тот, верхов и не появится. Он после 4500 киснуть будет, ниче ты с него не получишь хоть пили,хоть нет. А вот низы

добавятся.Разве что самоделкин распредик найдешь. Генератор лучше жигулевский вставить через длинный ремень, а родной шкив гены- вентилятора заменить меньшим. Будет хорошая давка- греться не будет. Но сцуко на них уже железяк путних нет, ресурс не тот. Может колокол под таврический мотор купишь? Еще становился с рэфа-шкоды

Изменено пользователем Yurec 9

По вазовским 79 согласен, но СЖ у мемза такая, что там запас не то что под 76, а 72 бензин-- кажись 7.0.

7.2 :)

Каналы, особенно в коллекторах, и пилить забибешся, и толку мало--у распреда  диапазон не тот, верхов и не появится. Он после 4500 киснуть будет, ниче ты с него не получишь хоть пили,хоть нет. А вот низы

добавятся.

Мне верха не надо, а вот низы подойдут.

Разве что самоделкин распредик найдешь.

А были такие?

Генератор лучше жигулевский вставить через длинный ремень, а родной шкив гены- вентилятора заменить меньшим. Будет хорошая давка- греться не будет.

Тоесть, отключить родной и дать больше оборотов на вентилятор? Подшипники выдержат?

Но сцуко на них уже железяк путних нет, ресурс не тот.

Да железяк вроде еще есть на Перова. А ресурс? Я так посчитал, сколько я наезжу за весну-осень, даже если каждые выходные и отпуск буду на даче, то на этом двигателе еще мои дети будут ездить )) Если честно, то на пару сезонов должно хватать двигла.

Может колокол под таврический мотор купишь? Еще становился с рэфа-шкоды

Что за колокол? Плиту?

Я ж не знаю что туда влезит, что нет....Вот квадровские колеса - посмотри сколько вариантов и рисунков, и размеров..

За ссылку спасибо. Дорого зараза. Вовчик, не в курсе, есть дето форумы квадриков, может б/у купить реально?

7.2 :)

Мне верха не надо, а вот низы подойдут.

А были такие?

Тоесть, отключить родной и дать больше оборотов на вентилятор? Подшипники выдержат?

Да железяк вроде еще есть на Перова. А ресурс? Я так посчитал, сколько я наезжу за весну-осень, даже если каждые выходные и отпуск буду на даче, то на этом двигателе еще мои дети будут ездить )) Если честно, то на пару сезонов должно хватать двигла.

Что за колокол? Плиту?

За ссылку спасибо. Дорого зараза. Вовчик, не в курсе, есть дето форумы квадриков, может б/у купить реально?

Именно квадров - не встречал. Половина тусит с оффроудерами, половина с байкерами...

Кстати, самое интересное, что в 968А и 967, сж была 8,4 :blink:

Колокол- да,я имел ввиду плиту. По распреду- читал какой-то журнал давно, кажись Авто-Спорт 2002года- постараюсь найти, там че-то было про Р/В. Скорей всего их дорабатывали путем уменьшения базового диаметра.А СЖ 8.4 была в 50ти сильном 968Б с двухкамерным карбом и под 93 бенз...

если менять мотор, то уже на 1,6 вазовский. будет точно бомба!

но это целая история, и переходная пластина тут самое простое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти