Chaosracing Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 если менять мотор, то уже на 1,6 вазовский. будет точно бомба!но это целая история, и переходная пластина тут самое простое.так да, но это как-то не по-спортивному Колокол- да,я имел ввиду плиту. По распреду- читал какой-то журнал давно, кажись Авто-Спорт 2002года- постараюсь найти, там че-то было про Р/В. Скорей всего их дорабатывали путем уменьшения базового диаметра.А СЖ 8.4 была в 50ти сильном 968Б с двухкамерным карбом и под 93 бенз...45-ки, с сж 8.4 были еще на однокамерном карбе К-125Б и К127 в 1972 году , а потом уже появился 968БЭ на 50 коней в 1982.Странно, что потом опять стали ставить 40-ки
O6JIOM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Про порваную резину знаю не по наслышке, у нас народ поднимается на Димерджи и родноу Луцзуковской резины хватает на 5-6 раз поднятся и спустится а дальше расползается в клочья. У нас народ восновном на такой поднимается на гору Ничто не вечно под луной
Chaosracing Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Про порваную резину знаю не по наслышке, у нас народ поднимается на Димерджи и родноу Луцзуковской резины хватает на 5-6 раз поднятся и спустится а дальше расползается в клочья. У нас народ восновном на такой поднимается на горуИнтересная резина. Ща поищу в нете. Был бы этот чувак Украине
Yurec 9 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) 45-ки, с сж 8.4 были еще на однокамерном карбе К-125Б и К127 в 1972 году , а потом уже появился 968БЭ на 50 коней в 1982. Странно, что потом опять стали ставить 40-ки У тебя литература неправильная . Все 3 двигателя выпускались одновременно(ассортимент ), но 40вка и 45тка(с двухкамерным карбом) были под 76 бенз, а следовательно СЖ, 7.2, а 50тка(с двухкамерным и увеличенной степой под 93й)- СЖ 8.4.Потом 968Б сняли с производства- якобы комунисты не хотели в зэп 93 заливать.. Так что у тебя 7.2, пилите смело, Шура! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Yurec 9
pet Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 щас перенек на заз киев уа себе капиталить будет на луаз мотор..как раз 1.3 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Chaosracing Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 щас перенек на заз киев уа себе капиталить будет на луаз мотор..как раз 1.3инфа у него в бортовике?
pet Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=15722 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Chaosracing Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 У тебя литература неправильная . Все 3 двигателя выпускались одновременно(ассортимент ), но 40вка и 45тка(с двухкамерным карбом) были под 76 бенз, а следовательно СЖ, 7.2, а 50тка(с двухкамерным и увеличенной степой под 93й)- СЖ 8.4.Потом 968Б сняли с производства- якобы комунисты не хотели в зэп 93 заливать.. Так что у тебя 7.2, пилите смело, Шура!Фиг его знает, литературы было море в то время. Я здесь читал:http://zaz-dnepr.org.ua/harakteristiki_memz.htm
Yurec 9 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну я и тут прочитал- все правильно, 40вка-7.2
karat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Поставь безконтактное зажигание (трамблёр подходит от АЗЛК) с датчиком ХОЛЛА, карб. Солекс, в идеале установить маслянный фильтр. Поршни ставь Новороссийские 2101 лёгкие с 08 юбкой, если не ошибаюсь что бы ставить 79 поршни лучше не растачивать гильзы, а брать с мотоцикла Днепр. Что бы мотор не грелся в дальнейшем, то присборке нужно идеально вычистить рёбра охлаждения в гильзах и собрать, что б при эксплуатации гильзы с наруже оставались сухими, не в масле как это часто бывает. Степень сжатия сильно не я б не поднимал, что б потом не грелся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти