Jeronimo 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вчерась сделал карбик - почистили, настроили, дали талон - 70 грн. Поменял высоковольтные провода - 42 грн. Два шланга от и на топливный насос - 13 грн. Наконецто задумал повертеть двери на предмет замены стеклоподъемников (куплены заранее рублей по 60 или 70 штука)...неуспел одну дверь - ливень..... Успел тока стекло на место утулить....седни может доделаю...... Скоро выложу фотки салона...... Блин вопрос - печка....не пашет, что с ней не знаю не ведаю....волнусь.....и даже не знаю где ее делать! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Вчерась сделал карбик - почистили, настроили, дали талон - 70 грн.Поменял высоковольтные провода - 42 грн.Два шланга от и на топливный насос - 13 грн.Наконецто задумал повертеть двери на предмет замены стеклоподъемников (куплены заранее рублей по 60 или 70 штука)...неуспел одну дверь - ливень.....Успел тока стекло на место утулить....седни может доделаю......Скоро выложу фотки салона......Блин вопрос - печка....не пашет, что с ней не знаю не ведаю....волнусь.....и даже не знаю где ее делать!<{POST_SNAPBACK}>твою печку могли просто отключить, и вместо нее поставить перемычку под капотом........ или вариант номер два....... ты просто не умеешь ей пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 твою печку могли просто отключить, и вместо нее поставить перемычку под капотом........ или вариант номер два....... ты просто не умеешь ей пользоваться<{POST_SNAPBACK}>А где эта перемычка???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А где эта перемычка????<{POST_SNAPBACK}>Блин ну ты даешь, тут 100 метров ехать, приезжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Блин ну ты даешь, тут 100 метров ехать, приезжа<{POST_SNAPBACK}>Дык она не со мной сейчас...... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Дык она не со мной сейчас......<{POST_SNAPBACK}>Ну смотри тогда под капотом, там идут два патрубка в салон на кран печки, когда бывает течет радиатор или кран печки в салон, то шоб не париться продавец, снимает эти два патрубка с краника под капотом, и соединяет их напрямую.......... вот так........ так шо смотри...... вариант номер два, у тебя слетел тросик с краника, и вариант номер три ты не умешь пользоваться печкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ну смотри тогда под капотом, там идут два патрубка в салон на кран печки, когда бывает течет радиатор или кран печки в салон, то шоб не париться продавец, снимает эти два патрубка с краника под капотом, и соединяет их напрямую.......... вот так........ так шо смотри...... вариант номер два, у тебя слетел тросик с краника, и вариант номер три ты не умешь пользоваться печкой <{POST_SNAPBACK}>Я надеюсь третий вариант......) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Итак седни с утра был у электрика по по совету Читса (спасибо тебе Читс)...мужик толковый сделал и печку и всю проводку посмотрел, все датчики настроил....класс!!!! Также седни освятил машинку и квартиру....если кому нить надо обращайтесь дам телехвон священика.... Осталось одно - найти почему мокрая шумка после дождя со стороны водителя в салоне.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 На выходных была вылазка на Перова, накупил много барахла и мелочей типа насоса, монометра, освещения, коробки для инструмента, наждачки и т.д.... Для авто купил зеркальца для просмотра мертвой зоны - 10 грн. Белые поворотнички - 30 грн пара Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Мда... сучуствую... у меня таже фигня, взял машинку и поехало=страховка, резина, то отвалилось, енто порвало... намедни крепление рулевой вырывать начало.... осталось поменя кузов и двигатель чтоб машина стала обсалютно новой , кстати о двигателях... 1,5 где в киеве купить-посмотреть мона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти