Jeronimo Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Сьодни переобулся, снял зимний диславед на стоке 13-м и нацепил 14-е ВСМПО "Альфа" с KUMHO Powermax 769Кстати секретка поставлена не смотря на то что меньше штатных болтов.Также заехал к электрику. Сделаны дворники, установлен новый сигнал, подпаяна задняя левая плата фары....отдал 40 грн.Нужно будет в ближайшее время:1. Установить новую торпеду (Старая разваливается на глазах);2. Купить платы задних фонарей;3. установить козырьки с Опель Вектра как были у Скромника с подсветкой и зеркалом (куплены мной за 20 грн. оба):4. Установить купленую магнитолу и антену. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Viper Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Жирные козырьки! Жду отчета по усановке и подключению.
Jeronimo Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Жирные козырьки!Жду отчета по усановке и подключению.ок, они стояли у Скромника, проведу с ним консультации по установке, по подключению уже думает электрик!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Фотки после мойки: Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
nosatiy Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 :-) отлично выглядит автомобиль!!!
Jeronimo Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 :-) отлично выглядит автомобиль!!!Спасибо....ты фа-фа видел на заднем стекле? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
alex.nitco Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 :-) отлично выглядит автомобиль!!!Жаль что не пятнадцатые диски - была бы вообще огонь! Но так на много лучше, чем на "домиках" и 13 дисках.......
DRFT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Всётаки паездатые диски ВСМПО Альфа!!! AE70.blog & Dikasov bros.WS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти