mishenka 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Товар принял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Товар принял! поздравляю шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Так шо тут у нас было...а вспомнил.... Машинга куева ездила, в итоге под замену карб+трамблер, Магеллан шото нитак сделал и машика буянила. Тперь усе ОК. Еще была разбита задняя фара, куплены у Михи фары Про-Спорт на зад (620 грн. вроде), машинка будет отдана на небольшие малярные работы в выходной там и будет поставлены фары. До зустречей! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 жаль, что продаецца. как минимум потому, что бортовик уже не почитаешь и не узнаешь дальнейшую судьбу махинки Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 жаль, что продаецца. как минимум потому, что бортовик уже не почитаешь и не узнаешь дальнейшую судьбу махинки машина может остаться в клубе....есть такая возможность....но небольшая. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishenka 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Все решил машинку не продавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю я ее сверх всяких денег.........Посему продолжать бортовик надобно........Последнее что сделал(на прошлой неделе):1)Приварил ухо защиты2)Благодаря помощи одноклубников(Скромнику приветъ) перекрасил фсю правую сторону!3)Поставил новые задние фары(сам ставил) ПроСпорт скайлайн.Терь бомба!!!! Ждите фоток!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Уря, машинка астаеццо в клюбе, а знач хроники прадалжаюццо. ЗАЧОД Миха ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishenka 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну вот решил написать что бпроисходило с машинкой за последнее время....Итак: 1)На дороге отказали тормаза.Цепляло чуть в самой жо... Вчера поехал(без тормозов) решать єту проблему. Итого пустил сопли главный тормозной цылиндр(105 грн.). 2)Разрядился аккамулятор полностью..........завестись не мог. Хорошо брат приехал помогать в 11 вечера хз куда(веник вроде).....Решили завестись с его машины.Результат: моя машина загорелась . Крышечка была в масле. Потом толкали - толку нет. Взял меня на трос и я завелся.... У одноклубника была заимствована зарядка и теперь все ок, что и подтвердил електрик П.С.помою и все же вылажу фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 П.С.помою и все же вылажу фотки все обещает и обещает юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Бортовик закрываеццо по причине продажи авта. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти