Jeronimo 0 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Итаксь, то сталося сегодня, абсолютно случайно... Подвернулась машинка, я ее купил.... Итак теперь я владелец 21083 1995 года выпуска, реэкспортная из Германии, двиг 1,5, 5ступка, цвет "мираж" - серебристо-бежевый металлик (абалденно выглядит), покаршено охрененнено (смотрел маляр на СТО поразился).... Проверял ее как мог, не пожалал бабла померять компрессию, а она просто супер.... Итак расплатившись мы поехали на СТО смотреть машинку у моего механика...млять я охренел когда коробка не включала передачи, не выжимался диск сцепления....с горем пополам доехали...до универмага "Украина" и....закипели...сцука продавец, заливал вместо тосола простую воду, да еще течет из под прокладки которая идет из термостата на помпу и крепится к блоку....млять...залил 3 литра тосола (Ликви моли - 25 грн.\литр)...вроде помогло, но протекает.... В итоге было на СТО на скорую поменяно: 1. Тросик сцепления (48 грн) 2. Натянут ручник (не держал машинку совсем) 3. Определены детали подлежащие замене; 4. Работа 25 грн. Нуна будет на неделе купить: 1. Шаровые опоры - 2шт. 2. Наконечники - 2шт. 3. Опорный подшипник - 2шт. 4. Подшипник ступицы. 5. Поменять масло, промывка + 4л. Castrol полусентетика 6. Все фильтра. 7. Ремень ГРМ с натяжными роликами. 8.Злосчастная прокладка от термостата. 9. Левый суппорт. 10. Хомутков купить. 11. Два пыльника на стойки. 12. Опять тосол... По электрике: 1. Не работают датчик температуры двига и экономайзер 2. Сигнал тоже 3. Подсветка приборки 4. Левый поворотик (на крыле) - нет лампочки. 5. Ц\з и сигналка 6. Магнитолку нормальную поставить. Но самое главное поставить на учет.... Фотки выложу завтра.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 паздраффляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 какова стоимость автомобиля если не секрет? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Взял за 3950....Старт был выше.....но машинка в очень хорошем состоянии.... Сейчас ищу толкового электрика чтобы за день разобрался с моими проблемами....+ ц/з и сигналка..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Взял за 3950....Старт был выше.....но машинка в очень хорошем состоянии....Сейчас ищу толкового электрика чтобы за день разобрался с моими проблемами....+ ц/з и сигналка..... жжошь 4000 за 95 год 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ха, если бы ты лялю видел...как новая..... Жду теперь в подарокъ ПРАВИЛЬНУЮ наклейку...... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Позавчера купил полис ОСАГО = 317 грн. Сегодня ездил по магазинам и начал делать ремонты... Куплено: 1. Шаровые опоры - 2шт. - 80 грн. 2. Наконечники - 2шт. - 90 грн. 3. Опорный подшипник - 2шт. - 150 грн. 4. Подшипник ступицы. - 2шт. - 120 грн. 5. Поменять масло, промывка + 4л. Castrol полусентетика - 136 грн. 6. Все фильтра. - 27 грн. 7. Ремень ГРМ с натяжными роликами. - 95 грн. 8.Злосчастная прокладка от термостата. - 2 грн. 9. Левый суппорт. (цилиндр) - 60 грн. 10. Хомутки - 15 грн. 11. Два пыльника на стойки - 10 грн. 12. Помпа - 64 грн. 13. Тормозные колодки - 30 грн. 14. Отбойники - 22 грн. 15. Винты - 12 грн. 16. Знак аварийной остановки - 12 грн. 17. Аптечка - 38 грн. 18. Трос буксировочный - 25 грн. 19. Наклейки "У" - 6 грн. 20. Лампочку в поворотник - 3 грн. Все это ставили на СТО + бесплатно задние тормоза (Работа 550 грн.) Завтра чиним мою коробку (поломали когда была проблема со сцеплением), наверное будет стоить дорого. Не пашет задняя и пятая передачи.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Ха, если бы ты лялю видел...как новая..... все они "как" новые. ( не в обиду) 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Ха, если бы ты лялю видел...как новая.....все они "как" новые. ( не в обиду) Знаю - знаю...Не моя красивая, а я видел много восьмерок, но блин с ней столько гимора, например делал экспертизу что чашка не вварена...в "Сантодоре", нервов потратил немеряно....а еще коробку поламали... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Хозяин мужайся я те не завидую...............лучче все сразу почини 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти