Jeronimo Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ты ужо пыталси купить диски........ <{POST_SNAPBACK}>Так лучче СЛИК куплю за 350 бачей.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
NYC.C Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Так лучче СЛИК куплю за 350 бачей....<{POST_SNAPBACK}>Дык уперед! 8 095 166 51 90
Витек Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 М-да.... Давненько я не читал твой журнальчик. Если чем помочь, найти меня очень просто. Кстати, если ты еще будешь думать о настройке карбика, я вчера тюнинг карбику и трамблеру сделал - за 5 лет машина так не ездила, просто супер! Да и не только это. Встретимся или совонимся, расскажу. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Jeronimo Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 М-да.... Давненько я не читал твой журнальчик.Если чем помочь, найти меня очень просто.Кстати, если ты еще будешь думать о настройке карбика, я вчера тюнинг карбику и трамблеру сделал - за 5 лет машина так не ездила, просто супер!Да и не только это. Встретимся или совонимся, расскажу. <{POST_SNAPBACK}>Витька набери меня после 14-00 537-47-25. Мне как раз нужно!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Витек Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Витька набери меня после 14-00 537-47-25. Мне как раз нужно!!!!<{POST_SNAPBACK}>ОК, наберу Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Jeronimo Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Сегодни купил на доливку 1л. масла Castrol Magnatec полусинтетика 33 грн. + ведешка и автомастер. Итого 50 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
mihik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я заметил что ты со своей разводишься....хоть бы кусочек барахла продал бы, кста мне нравяться твои дверные ручки и тихие замки...<{POST_SNAPBACK}>если не секретик, что за чудо дверные ручки и тихие замки?
Jeronimo Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 если не секретик, что за чудо дверные ручки и тихие замки?<{POST_SNAPBACK}>Посомтри у NYCC в бортовике есть фотки его машинки!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 На этих выходных был сделан ручник: куплен рычаг (45 грн.), замена 25 грн. УРА у меня есть ручник. Пол года без него ездил! Куплены Дворники Champion передние 44 грн., задний 15 грн. Работають супир! Куплены лампочки в фары Philips +30%, светять гуд мне понравилось, не то что мои бівшие General Electric. Замена контактной группы в правой фаре +15 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Спизидили колпаки седни нах. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти