Jeronimo Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Хозяин мужайся я те не завидую...............лучче все сразу почини Ужо все сделал, развал осталси.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Сегодня сделана коробка 500 грн. (400 работа, 100 - запчсти); Также все по электрике: 1. Свет; 2. Подсветка приборки; 3. Сигнал; 4. Датчики Работа + запчасти = 220 грн. Все остался развал сделать....фух... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
mi3gir Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Скажи,Jeronimo,ты прикидывал в какую финальную сумму ты попадаеш? Так, ради интереса... ...с уважением...
Jeronimo Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Скажи,Jeronimo,ты прикидывал в какую финальную сумму ты попадаеш?Так, ради интереса......с уважением... Если честно я сам охреневаю....причем серьезно охреневаю... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Sasha_kiev Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Да, не повезло тебе! Короче я понял что машину надо под микроскопом смотреть в целом! Ну пиши что дальше будет с машинкой хотя надеюсь что будет только радовать! Главное что 8-ка. Получить наклейку и будет здоровей! www.2108.kiev.ua
Jeronimo Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да, не повезло тебе! Короче я понял что машину надо под микроскопом смотреть в целом! Ну пиши что дальше будет с машинкой хотя надеюсь что будет только радовать! Главное что 8-ка. Получить наклейку и будет здоровей! www.2108.kiev.ua Ну почему же не повезло, вроде все уже ОК, мастер сказал что я долго не буду под капот заглядывать и она меня будет долго радовать.....)) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Sasha_kiev Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да, не повезло тебе! Короче я понял что машину надо под микроскопом смотреть в целом! Ну пиши что дальше будет с машинкой хотя надеюсь что будет только радовать! Главное что 8-ка. Получить наклейку и будет здоровей! www.2108.kiev.uaНу почему же не повезло, вроде все уже ОК, мастер сказал что я долго не буду под капот заглядывать и она меня будет долго радовать.....)) Енто хорошо. Ну вначале не много подвела 8-ка.
mi3gir Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Главное, что приобрел ценный опыт в покупке красивых машинок....все следующие будеш выбирать более тщательно! Успешной эксплуатации! ...с уважением...
Jeronimo Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Главное, что приобрел ценный опыт в покупке красивых машинок....все следующие будеш выбирать более тщательно! Успешной эксплуатации!...с уважением... Спасибо....но я не так сильно и потратился, т.к. при покупки любой б.у машины нужно что-то менять.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Поставлена сигнализация + центральный замок + секретка = 600 грн. Поменян замок зажигания = 85 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти