Jeronimo 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Сьодни переобулся, снял зимний диславед на стоке 13-м и нацепил 14-е ВСМПО "Альфа" с KUMHO Powermax 769Кстати секретка поставлена не смотря на то что меньше штатных болтов.Также заехал к электрику. Сделаны дворники, установлен новый сигнал, подпаяна задняя левая плата фары....отдал 40 грн.Нужно будет в ближайшее время:1. Установить новую торпеду (Старая разваливается на глазах);2. Купить платы задних фонарей;3. установить козырьки с Опель Вектра как были у Скромника с подсветкой и зеркалом (куплены мной за 20 грн. оба):4. Установить купленую магнитолу и антену. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Жирные козырьки! Жду отчета по усановке и подключению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Жирные козырьки!Жду отчета по усановке и подключению.ок, они стояли у Скромника, проведу с ним консультации по установке, по подключению уже думает электрик!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Фотки после мойки: Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 :-) отлично выглядит автомобиль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 :-) отлично выглядит автомобиль!!!Спасибо....ты фа-фа видел на заднем стекле? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 :-) отлично выглядит автомобиль!!!Жаль что не пятнадцатые диски - была бы вообще огонь! Но так на много лучше, чем на "домиках" и 13 дисках....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всётаки паездатые диски ВСМПО Альфа!!! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ИМХО сам хочю 15 снимать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти