Jeronimo 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Платон ну када мы покатаемси? Дрифт: альфа самые клевые из ВСМПО! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я как куплю, сразу в черную матовую краску их дуну! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Спасибо....ты фа-фа видел на заднем стекле?видел, долго долго обїяснялся потом перед своей дамой сердца :-) что да как :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Прошу модераторов ПОЧИСТИТЬ БОРТОВИК. То NikDoroga: Уважаемый Вы первый затеяли этот спор, я попросил Вас угомониться, Вы этого не сделали и теперь говорите что Вас не за что послали и называли нелестными словами. Вы виноваты в этом сами. Какое Вам дело где я делаю своию машину и какие деньги за это плачу? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попов 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Был у меня Ваз 2108, 1985г.в. Уникальная машина ,одна из самых первых партий, двигатель и кузов с номером 0000***. Резина Мишлен,все стекла- Швеция,стартер -Бош,салон весь и аккум. -Югославия ,оптика -Чехословакия,замок зажиг.-Венгрия,датчик Холла- США(без шуток).И это все в 1985 году!В то время бы еще обилие масел как сейчас.Двигатель бы и не разбирал.Кузов вообще отдельный разговор.Когда продавал,машину подняли и поразились- днище сухое.Стойки(аморт.) родные(85г.),вместе с ними и продал(2005г.).Пробег 289т. Подкрыльников тогда никаких не было.В 87 году у частника,деда,обработал антикором(пушечное сало-убойная смесь)все скрытые полости,особенно лонжероны.Зимой часто на мойку ездил.Плюс гараж.Кузов еще лет 20 послужит.Хотел 99,но как посмотрел как у людей после двух- трех лет кузова начинают цвести,движок по мелочам, но сыплется,стойки текут,отказался от ВАЗов.Сейчас езжу на Логане.Не те ВАЗы сейчас, не те.На днях зашел как то в автосалон(ВАЗ),пересидел во всех моделях.В Калине не смог включить ни одной передачи.Покраска у всех моделей не очень , с песчинками.В девятке на заднем сидении голова упирается в потолок(рост 184).Десятка-хетч понравилась больше всех.Удачи на дорогах! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Попов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Сегодня у Скромника в Рокитном были установлены: 1. Новая торпеда (Спасибо Андрею_ШШ за презент). Реэкспортная, с часами. 2. Магнитрола CD Panasonic с антенной Bosch. 3. Козырьки Opel Vectra с подсветкой зеркала... Работа 200 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Платон ну када мы покатаемси?Дрифт: альфа самые клевые из ВСМПО!Правильно. Альфа рулит. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Поставил козырьки от Вектры (выше), вот выкладываю фото (не судите за плохое качество): Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Козырьки руль!!! Буду себе искать. Я так понял - они полностью на штатные места попадают? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Козырьки руль!!! Буду себе искать. Я так понял - они полностью на штатные места попадают?Полностью не попадают, но ребята поставили на Опелевские крепления..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти