DEN Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Полностью не попадают, но ребята поставили на Опелевские крепления.....То есть надо брать козырьки и крепления под них? Крепления хоть на имеющиеся дырки попадают или надо сверлиться? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jeronimo Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 То есть надо брать козырьки и крепления под них? Крепления хоть на имеющиеся дырки попадают или надо сверлиться?Козырьки идут уже с креплениями....в родные дырки НЕ попадают....как делали незнаю, я тогда отошел.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
DEN Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Козырьки идут уже с креплениями....в родные дырки НЕ попадают....как делали незнаю, я тогда отошел....Судя по фото они по крайней мере стоят на штатных местах, то есть дырки от старых не видны... ладно - будем примерять и думать. Все равно за идею спасибо! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jeronimo Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Пожалуйста.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Вчера на перова были куплены летние воросовые коврики (150 грн.) а также люминесентная вставка в приборную доску(75 грн.)Забл что нужно купить платы в задние фонари....Еще маялся с этими долбанными шоколадками...поставли с электриком очередную ...вроде гена в порядке...жду сколько она так проедет!Вот фотки моей магнитолки и торпеды: Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 итак что нужно сделать по машине: 1. Поменять масло, отрегулировать клапана. 2. Заменить тормозные диски и колодки; 3. Доделать электрику (приборку новую поставить, лампочки все подключить, и разобраться почему нет ближнего на левой фаре); Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Куплено: 1. Масло Castrol Magnatec 10w40 4литра - 160 грн. 2. Масляный фильтр MANN - 18 грн. 3. Тормозные диски (Тольятти) - 250 грн. 4. Торомозные колодки Ferrodo Premiere - 60 грн. Машина сегодня отдана на замену масла, регулировку клапанов и замену передних торомозов. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Blade Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А у тебя передние тормоза от двенашки? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Jeronimo Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А у тебя передние тормоза от двенашки?нет родные 13-е тромоза.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти