Blade Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А че диски так дорого? Я свои брал за 240 большие. Пиленга. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Jeronimo Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А че диски так дорого? Я свои брал за 240 большие. Пиленга.Таковы цены....Дальше...Поменял масло, отрегулировал клапана, заменены тормозные диски и колодки с прочей мелочью...по работе 295 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Blade Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Прикольные у вас цены Дешевле наверно было-бы от нас прислать В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Jeronimo Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Новость! Машинку отдаю брату с полным комплектом, зимней резиной, и двумя ведрами запчастей . Беру новую. Какую? Пока секрет. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
pashish Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Новость! Машинку отдаю брату с полным комплектом, зимней резиной, и двумя ведрами запчастей . Беру новую. Какую? Пока секрет. ! Шайтан!
Skromnik Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ПАСДАРАФФЛЯЮ С НОВОЙ МАДЕГАГОЙ!!!!!!МАШИНКА БОМБА,,,ПУСКАЙ СЛУЖИТ ВЕРОЙ НАДЕЖНОСТЬ...НУ ВОБЩЕМ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!! ЗВ.Надеюсь ты успеешь сегодня получить техпаспорт!!!
Jeronimo Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Лехич, номера и техпаспорт завтра в 10-30. Машинку пригнал поставил пока у мамы. А машинка действительно почти как у Бомбы! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
JanYus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Млин, как в кино Столько нервов, труда и главное бабла... и продать! Я бы не смог. Для себя же делал... Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины")
Jeronimo Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Я на лево не продавал...сейчас брат на ней, родной между прочим брат. Теперь ему предстоит долгий путь.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Wood_Elf Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 дык, а продолжать бортовик тута будет? Или новый заведет? Или вообще не будет вести? Как-то понравилась история машинки, хочеться проследить за ее судьбой (блин, зараза похлеще сериалов =)) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти