Jeronimo 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 На рынке купил новое зеркальце в салон = 12 грн. Правый стеклоподъемник = 60 грн. Прошел ТО.....) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Сделал развал....теперь ездит машинка резвее 40 грн. Блин, поцарапал крыло....несильно, но заметно, теперя думаю что нужно заделывать....но вот как??? Купленный правый стеклоподъемник оказался левым....сцуки маркировку неправильно нанесли.....буду менять на выходных.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi3gir 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Эпопея продолжается.... ну правильно нет пределов совершенству ...с уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 На выходных тем же левым крылом въехал в Богдан...невезуха... Седня с Витьком думали че она не заводится....поменяли бензонасос (поставили Питерский за 86 грн.) Завтра думаю свечи поменять.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 На выходных тем же левым крылом въехал в Богдан...невезуха...Седня с Витьком думали че она не заводится....поменяли бензонасос (поставили Питерский за 86 грн.)Завтра думаю свечи поменять....<{POST_SNAPBACK}>Не волнуйсь! Я седня взял ключики, датчик Холла прихватил (чет у меня на него подозрение большое). Так что добъем ее, никуда она не денется! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Не волнуйсь! Я седня взял ключики, датчик Холла прихватил (чет у меня на него подозрение большое). Так что добъем ее, никуда она не денется! <{POST_SNAPBACK}>Чтоб я без тебя делал, дружище..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Куплены новые свечи NGK (комплект) - 54 грн. Крышка трамблера и бегунок - 14 грн. Настоили зажигание! Теперь заводится с пол-оборота.....класс.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Куплены новые свечи NGK (комплект) - 54 грн.Крышка трамблера и бегунок - 14 грн.Настоили зажигание! Теперь заводится с пол-оборота.....класс....<{POST_SNAPBACK}>ты хоть покатай.........а то сидишь в 100 метрах........ и тишина...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ты хоть покатай.........а то сидишь в 100 метрах........ и тишина......<{POST_SNAPBACK}>Как-нить покатаю....а ты счас на чем??? Лупень ведь продал...... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Как-нить покатаю....а ты счас на чем??? Лупень ведь продал......<{POST_SNAPBACK}>Деу Ланос СЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти