Jeronimo Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вчерась сделал карбик - почистили, настроили, дали талон - 70 грн. Поменял высоковольтные провода - 42 грн. Два шланга от и на топливный насос - 13 грн. Наконецто задумал повертеть двери на предмет замены стеклоподъемников (куплены заранее рублей по 60 или 70 штука)...неуспел одну дверь - ливень..... Успел тока стекло на место утулить....седни может доделаю...... Скоро выложу фотки салона...... Блин вопрос - печка....не пашет, что с ней не знаю не ведаю....волнусь.....и даже не знаю где ее делать! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Voodoo3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Вчерась сделал карбик - почистили, настроили, дали талон - 70 грн.Поменял высоковольтные провода - 42 грн.Два шланга от и на топливный насос - 13 грн.Наконецто задумал повертеть двери на предмет замены стеклоподъемников (куплены заранее рублей по 60 или 70 штука)...неуспел одну дверь - ливень.....Успел тока стекло на место утулить....седни может доделаю......Скоро выложу фотки салона......Блин вопрос - печка....не пашет, что с ней не знаю не ведаю....волнусь.....и даже не знаю где ее делать!<{POST_SNAPBACK}>твою печку могли просто отключить, и вместо нее поставить перемычку под капотом........ или вариант номер два....... ты просто не умеешь ей пользоваться
Jeronimo Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 твою печку могли просто отключить, и вместо нее поставить перемычку под капотом........ или вариант номер два....... ты просто не умеешь ей пользоваться<{POST_SNAPBACK}>А где эта перемычка???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Voodoo3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А где эта перемычка????<{POST_SNAPBACK}>Блин ну ты даешь, тут 100 метров ехать, приезжа
Jeronimo Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Блин ну ты даешь, тут 100 метров ехать, приезжа<{POST_SNAPBACK}>Дык она не со мной сейчас...... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Voodoo3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Дык она не со мной сейчас......<{POST_SNAPBACK}>Ну смотри тогда под капотом, там идут два патрубка в салон на кран печки, когда бывает течет радиатор или кран печки в салон, то шоб не париться продавец, снимает эти два патрубка с краника под капотом, и соединяет их напрямую.......... вот так........ так шо смотри...... вариант номер два, у тебя слетел тросик с краника, и вариант номер три ты не умешь пользоваться печкой
Jeronimo Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ну смотри тогда под капотом, там идут два патрубка в салон на кран печки, когда бывает течет радиатор или кран печки в салон, то шоб не париться продавец, снимает эти два патрубка с краника под капотом, и соединяет их напрямую.......... вот так........ так шо смотри...... вариант номер два, у тебя слетел тросик с краника, и вариант номер три ты не умешь пользоваться печкой <{POST_SNAPBACK}>Я надеюсь третий вариант......) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Итак седни с утра был у электрика по по совету Читса (спасибо тебе Читс)...мужик толковый сделал и печку и всю проводку посмотрел, все датчики настроил....класс!!!! Также седни освятил машинку и квартиру....если кому нить надо обращайтесь дам телехвон священика.... Осталось одно - найти почему мокрая шумка после дождя со стороны водителя в салоне.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 На выходных была вылазка на Перова, накупил много барахла и мелочей типа насоса, монометра, освещения, коробки для инструмента, наждачки и т.д.... Для авто купил зеркальца для просмотра мертвой зоны - 10 грн. Белые поворотнички - 30 грн пара Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
id7 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Мда... сучуствую... у меня таже фигня, взял машинку и поехало=страховка, резина, то отвалилось, енто порвало... намедни крепление рулевой вырывать начало.... осталось поменя кузов и двигатель чтоб машина стала обсалютно новой , кстати о двигателях... 1,5 где в киеве купить-посмотреть мона?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти