Jeronimo 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ёепт-2!!!! Ни дня без прикола!!!! Сьодни приехал на работу, поставил машинку..... Выхожу в обед....бах...а под машиной лужа масла (средненькая такая), млин отпрасился, еду на сервис..... Итог, потек датчик заднего хода в коробке.... Датчик - 10 грн. Масло в коробку -9,5 грн. Работа - 10 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Гы...был на Перова....купиль на зиму резину Gislaved Nord Frost 3. Цена вопроса 50 у.е. за колесо. Даволен шо слон. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Забыл сделать запись: Поставил белые поворотнички и настроил карбик на СТОшке бати Хобата Читса... А еще сегодни заметил что не работает датчик охлаждающей жидкости...будем смотреть! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вчера я был в шоке... Еду везу барышень с работы, спускаюсь по Щорса и на повороте на Боженко машина встает и все...заряда нет...ёпт...что делать...Звоню Шурику (спасибо огромное что не бросил) и еще одному товарищу....приехали оба минут через 20. В итоге решено потянуть, чтобы завести...Потянули, завелась, а заряда нету...Доехали мы наверх Протасика без света, что дворники еле еле работали, и я опять встал, мама дорогая....говорю ребяты тяните нах...тянут по Соломенской на Воздухофлотский...тут дворникам пришел полный п.....и аварийка перестала мигать а тупо горит...ни..я не видно, а они летят 50-60 км/ч.. Короче чуть их не увалил...еле затормозил...вообщем еле дотащили... Вечером со Скромником достали акум и щетки из генератора....сегодня будем менять! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вчера я был в шоке...Еду везу барышень с работы, спускаюсь по Щорса и на повороте на Боженко машина встает и все...заряда нет...ёпт...что делать...Звоню Шурику (спасибо огромное что не бросил) и еще одному товарищу....приехали оба минут через 20. В итоге решено потянуть, чтобы завести...Потянули, завелась, а заряда нету...Доехали мы наверх Протасика без света, что дворники еле еле работали, и я опять встал, мама дорогая....говорю ребяты тяните нах...тянут по Соломенской на Воздухофлотский...тут дворникам пришел полный п.....и аварийка перестала мигать а тупо горит...ни..я не видно, а они летят 50-60 км/ч.. Короче чуть их не увалил...еле затормозил...вообщем еле дотащили...Вечером со Скромником достали акум и щетки из генератора....сегодня будем менять!<{POST_SNAPBACK}>Читая твой бортовой журнал, как ты выразился в начале его МАШИНЫ КАК НОВОЙ....... просто плакать хочеться........... столько гемороя за 4 месяца...... просто ужас...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да бывают и неприятности....сегодня купил новую релюшку в генератор...22,5 грн...будем вечером ставить!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Забыл сделать запись:Поставил белые поворотнички и настроил карбик на СТОшке бати Хобата Читса...А еще сегодни заметил что не работает датчик охлаждающей жидкости...будем смотреть!<{POST_SNAPBACK}>Бате привет ты его чаще видишь чем я 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уже пару дней как в машине были провалы...начала дергаться...ужас... Вчера поехали со Скромником к Димычу в гараж, и вот что оказалось: 1. Карб оказалси нечищенный; 2. Сочилось масло из-под клапанной крышки (уплотнительным ризинкам пришел пипец), заменили... 3. В клапанной крышке пластинки, ну и сама крышка были покрыты нагаром, нечистили лет 10 наверное...почистили... 4. Шпилькам на трамблере пипец...сорвана была резьба, одну (короткую заменили), остальные позже...трамблер Димыч поменял на свой запасной, за что ему огромный сенкс! 5. Тросику газа скоро будет писец...надо будет заменить, что и сделаю в ближайшее время... 6. На рулевом резинка тоже износилась, заменю на СТОшке... 7. В глушаке дырка - только замена...вчера спрашивали стоит 115 грн. По поводу аварии моей вчерашней: 1. Материалы для покарски нового крыла - 250 грн. 2. Крыло купим...еще где-то будет 120 грн. 3. Поворотник (блочек) - 31 грн. 4. Работа по покраске - хез... Мой бюджет идет на ЙУХ!!! Но машинку буду делать, чтобы все было ЧИКС! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 М-да... Купил машину, так теперь буш знать что и где! А в принципе, если сейчас все сделать, так она тебе послужит ой еще как долго! Я со своей разбираюсь уже 5 лет, вечно какая-нибудь болячка вылазит... А в субботу Серегу чуть током не убило - высоковольтные провода пробивают... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 М-да... Купил машину, так теперь буш знать что и где! А в принципе, если сейчас все сделать, так она тебе послужит ой еще как долго! Я со своей разбираюсь уже 5 лет, вечно какая-нибудь болячка вылазит... А в субботу Серегу чуть током не убило - высоковольтные провода пробивают... <{POST_SNAPBACK}>Просто нужно немного время и денег и будет все тип-топ! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти