Jeronimo Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ездили с Лехой (Скромником) к нему домой в Белую... Вот что удалось сделать, и посомтреть: 1. Купили новое крыло (фирменное ВАЗ): 155 грн. + работа по покраске 60 грн, всего: 215 грн. 2. Купили и поставили новый глушак: 73 грн + 8 грн. за кольца + 8 грн. за хомута, всего: 89 грн. 3. Куплены передние подкрыльники: 27 грн. 4. Блок поворотника: 30 грн. 5. Тросик газа: 22 грн. Всего: 383 грн. Итак по поездке можно сказать следующее: Машинка за 2 дня проехала 400 км, расход небольшой, точно сказать сложно, едет тоже здорово, новая ходовая дает о себе знать. На Одесской трассе ложил стрелку спидометра, правда он у меня врет...но все же... В воскесенье купил у Егорки 3 диска для новой резины... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сегодня был на Перова...куплено: 1. Шпильки в трамблер - 2 грн. 2. Прокладка между выпускным и штанами + крепеж - 5 грн. 3. Крепления выхлопной системы - 30 грн. 4. Реснички на фары - 25 грн. 5. Колесо кременчуг - 60 грн. 6. Колпаки - 100 грн. ВСЕГО: 222 грн. Завтра еду на СОТку.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Отдал в понедельник машинку на обработку днища.... Караул...попрасили приехать...сегодня приехал....млин есть дырки, проржавела так нормальненько...будем вариться и обрабатываться изнутри и снаружи...машина уже в работе....вечером выложу фотографии своего дна и правого ланжерона.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Фотки:Машинка лежит:Правый ланжерон:Днище: Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Днище поварено и обработано - 900 грн. Замена тросика газа, пыльника рулевого, подтянуты хомуты на выхлопной - 75 грн., папа Читса - 5 грн. за настройку. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
dlinnuj Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Днище поварено и обработано - 900 грн.Замена тросика газа, пыльника рулевого, подтянуты хомуты на выхлопной - 75 грн., папа Читса - 5 грн. за настройку.<{POST_SNAPBACK}>y mene serce krov'yu obluvaet'sya kolu ba4y wo take i z moeyu 8 robut'sya, ne mogy na take duvutusya ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Jeronimo Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 На прошлой недели готовились к зиме: Поставлена зимняя резина Gislaved Nord Frost 3, шиномонтаж 52 грн. Поставлены зеркала ПОЛИТЕХ с подогревом 240 грн, 50 грн. отдал электрику за подключение. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Утром сделал фото: Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
lelik Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Да веселый у тя журнал, почитал его сегодня и понял, что то мне это напоминает, мою машинку напоминает, та же хрень, я ее очень сильно люблю но постоянные поломки пдъебывают
Jeronimo Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Да веселый у тя журнал, почитал его сегодня и понял, что то мне это напоминает, мою машинку напоминает, та же хрень, я ее очень сильно люблю но постоянные поломки пдъебывают <{POST_SNAPBACK}>Аналогично, но думаю прорвемся...ведь если любишь машину, то и она тебя начнет любить...я уверен.Необходимо сделать:1. Поменять шпильки в трамблер, настроить зажигание2. Подстроить карбюратор3. Поменять тросики ручного тормоза и штаны (все лежит на балконе) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти